Расширенный поиск

51 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф - повар
50 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Умение организовать производство с нуля‚ каривинг‚ креативное меню‚ опыт работы с иностранными шеф - поварами (Марципано Пали и Маркус Кампф др.)
Знание Европейской‚ Русской‚ Филиппинской‚ Итальянской‚ Пивной‚ Китайской‚ Немецкой‚ Барбекю (американской) кухонь и многих других‚ банкеты.
 
 
Основное образование
Среднее профессиональное , СГПТУ №41 , 1983
 
Опыт работы

2001, март — продолжаю работать, 15 лет

Шеф-повар

ЗАО Боулинг центр "Мегасфера"

Составление меню‚ проработка калькуляция новых блюд‚ проведение корпоративных вечеринок‚ банкетов‚ фуршетов‚ набор и обучение персонала.

 

1999, январь — 2001, март, 2 года 2 мес

Зав. производством

Ресторан "Петрович"

Ресторан "Петрович"‚ г. Москва Составление меню‚ проработка калькуляция новых блюд‚ проведение корпоративных вечеринок‚ банкетов‚ фуршетов‚ набор и обучение персонала.

 

1997, сентябрь — 1998, декабрь, 1 год 3 мес

Зав. производством

Фонд содействия развития деловой инициативы

Составление меню‚ проработка калькуляция новых блюд‚ проведение корпоративных вечеринок‚ банкетов‚ фуршетов‚ набор и обучение персонала.

 

1996, октябрь — 1997, декабрь, 1 год 2 мес

Зав. производством

Ресторан "Тропикана"

Организация работы кухни‚ контроль соблюдения технологии приготовление блюд‚ разработка меню.

 

1996, март — 1996, октябрь, 7 мес

Повар

Ресторан "Карусель"

Итальянская‚ европейская‚ филиппинская кухня высшего разряда

 

1995, июнь — 1996, февраль, 8 мес

Шеф-повар

Акционерный коммерческий банк Леодр

Проведение банкетов‚ презентаций‚ разработка меню.

 

1995, апрель — 1995, июнь, 2 мес

Бригадир поваров

Гостиница "Националь"

Организация работы кухни‚ контроль соблюдения технологии приготовление блюд.

 

1994, январь — 1995, апрель, 1 год 3 мес

Повар

Гостиница Олимпик Пента Ресторан "Инкогнито"

Работа в стиле фьюжн‚ высокая европейская кухня.

 

1986, февраль — 1994, февраль, 8 лет

Повар

Ресторан "Ленинград" Мосресторантрест

5ого разряда Заготовочный цех‚ мясо-рыба‚ соусной цех‚ суповой цех.

 

1983, июль — 1983, октябрь, 3 мес

Повар

Ресторан "Якорь" Мосресторантрест

5ого разряда Заготовочный цех‚ суповой цех.

 
Основное образование
1983 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ №41

Повар Повышенный 5 разряд (Красный диплом)
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

О себе

Ответственность‚ пунктуальность‚ коммуникабельность‚ без вредных привычек.