2008, январь — продолжаю работать, 16 лет
Зав. производством
Арт-профи-А (Клуб-ресторан)
Подбор и дальнейшее обучение персонала. Составление и разработка концептуального клубного меню. Работа с поставщиками. Контроль качества приготовления блюд. - Русская, японская, европейская, итальянская, английская кухни - Составление меню. Обновление меню каждые шесть месяцев - Ежедневные проведения банкетов с различной концепцией кухни (от 100 до 200 человек) -Бизнес ланч - Открытие суши-бара (оформление помещения, закупка оборудования, организация рекламной кампании, разработка меню, подбор персонала) - Разработка концепции и составление авторского меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). - Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции - Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции
2006, январь — 2008, декабрь, 2 года 11 мес
Управляющий
ооо "КАЛИТА" Мюнхен beer
Открытие ресторана с нуля, маркетинг, (Оборудование, разрешительная документация, разработка концептуального меню пивного ресторана, подбор персонала, запуск и работа с производственными программами (R-keeper| StoreHouse4, ведение первичной бухгалтерии). Своя клиентская база, проверенные поставщики. - - Подбор, обучение и адаптация персонала - Составление меню - Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд - Подбор и закупка оборудования, инвентаря и кухонной утвари. - Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. - Участие в открытии Фабрики кухни. - Организация доставки полуфабрикатов, заготовленных на Фабрике кухни.
2003, январь — 2005, декабрь, 2 года 11 мес
Шеф-повар
ТК "Эккон" STOP-СУШИ
Подбор и дальнейшее обучение персонала. Составление и разработка концептуального меню. Работа с поставщиками. Контроль качества приготовления блюд. Налаживание полного рабочего процесса.
2000, декабрь — 2002, декабрь, 2 года
Старший пиццамейкер
"Пицца-фабрика"
Контроль качества приготовленных бюд.
Высшее образование (специалист)
МГСА
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Моими рекомендациями являются докозательством знание и опыт в ресторанном деле. Я начинал с самого основания‚ работал заготовщиком‚ помошником повара и т. д. и поэтому знаю свою работу‚ как она есть.<br />Знаю японскую‚ французкую‚ итальянскую и русскую кухню.
id резюме: 7751450,
обновлено 15-06-2011 15:41:24