Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Оргтехника Машинопись Хорошо
Офисные программы Excel Хорошо
Оргтехника Ксерокс Профессионально
Офисные программы Интернет‚ E-mail Профессионально
Офисные программы Word Профессионально
Бухгалтерские/правовые программы R-keeper SH4 Профессионально
Основное образование
Высшее , МГСА , 2007
 
Опыт работы

2008, январь — продолжаю работать, 8 лет

Зав. производством

Арт-профи-А (Клуб-ресторан)

Подбор и дальнейшее обучение персонала. Составление и разработка концептуального клубного меню. Работа с поставщиками. Контроль качества приготовления блюд. - Русская, японская, европейская, итальянская, английская кухни - Составление меню. Обновление меню каждые шесть месяцев - Ежедневные проведения банкетов с различной концепцией кухни (от 100 до 200 человек) -Бизнес ланч - Открытие суши-бара (оформление помещения, закупка оборудования, организация рекламной кампании, разработка меню, подбор персонала) - Разработка концепции и составление авторского меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). - Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции - Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции

 

2006, январь — 2008, декабрь, 2 года 11 мес

Управляющий

ооо "КАЛИТА" Мюнхен beer

Открытие ресторана с нуля, маркетинг, (Оборудование, разрешительная документация, разработка концептуального меню пивного ресторана, подбор персонала, запуск и работа с производственными программами (R-keeper| StoreHouse4, ведение первичной бухгалтерии). Своя клиентская база, проверенные поставщики. - - Подбор, обучение и адаптация персонала - Составление меню - Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд - Подбор и закупка оборудования, инвентаря и кухонной утвари. - Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. - Участие в открытии Фабрики кухни. - Организация доставки полуфабрикатов, заготовленных на Фабрике кухни.

 

2003, январь — 2005, декабрь, 2 года 11 мес

Шеф-повар

ТК "Эккон" STOP-СУШИ

Подбор и дальнейшее обучение персонала. Составление и разработка концептуального меню. Работа с поставщиками. Контроль качества приготовления блюд. Налаживание полного рабочего процесса.

 

2000, декабрь — 2002, декабрь, 2 года

Старший пиццамейкер

"Пицца-фабрика"

Контроль качества приготовленных бюд.

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГСА

Инженер технолог пишевого производства
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Моими рекомендациями являются докозательством знание и опыт в ресторанном деле. Я начинал с самого основания‚ работал заготовщиком‚ помошником повара и т. д. и поэтому знаю свою работу‚ как она есть.
Знаю японскую‚ французкую‚ итальянскую и русскую кухню.