Расширенный поиск

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
1. Знание русской‚ европейской‚ средиземноморской‚ арабской‚ кавказской‚ восточной‚ американской и других кухонь мира. 2. Опыт работы с иностранными шеф-поварами и управляющими. 3. Организация и проведение выездного обслуживания vip-персон. 4. Приготовление фирменных блюд с элементами «карвинга». 5. Авторские наработки приготовления и подачи блюд. 6. Ведение отчетности и сопутствующей документации 7. Отличное знание блюд приготавливаемых на углях и грили. 8. Большой опыт работы в банкетной сфере деятельности разного уровня. 9. Знание современного оборудования. 10. Умение добиваться поставленной цели.
Основное образование
Высшее , СКГТУ, пищевой , 1999
 
Опыт работы

2006, июнь — 2009, июнь, 3 года

Шеф-повар

Ресторан "Фонтан желаний", г. Москва

Должностные обязанности 1. Поднятие кухни ресторана на новый уровень; 2. Составление гостевого и банкетного меню; 3. Отслеживание работы дочернего предприятия‚ специализирующегося на производстве салатов‚ полуфабрикатов‚ а также проведении банкетов; 4. Руководство коллективом свыше 30 человек; 5. Обучение поваров с «0»; 6. Составление технологических карт; 7. Контроль качества блюд; 8. Заказ продуктов‚ частичная закупка и контроль их качества.

 

2005, июнь — 2006, апрель, 10 мес

Шеф-повар

Отель "Анадырь", г. Анадырь

Должностные обязанности 1. Открытие ресторана с «0»; 2. Составление меню; 3. Руководство коллективом свыше 20 человек; 4. Обучение поваров; 5. Составление технологических и калькуляционных карт; 6. Контроль качества отпускаемых блюд; 7. Заказ продуктов и контроль их качества.

 

2001, май — 2005, апрель, 3 года 11 мес

Шеф-повар

Ресторан "Великолепная 7", г. Москва

Должностные обязанности 1. Открытие ресторана с «0»; 2. Составление гостевого и банкетного меню; 3. Руководство коллективом свыше 12ч/смену; 4. Обучение поваров новшествам вводимых в меню; 5. Составление технологических карт‚ наладка технологических процессов блюд; 6. Контроль качества блюд; 7. Общение с гостями принятие банкетов; 8. Заказ продуктов и контроль их качества.

 
Основное образование
1999 г.в.

Высшее образование (специалист)

СКГТУ, пищевой

Инженер-технолог пищевого производства
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть