Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

30 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
30 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Владение ПК - Windows; Internet‚ Internet Explorer‚ Outlook Express‚ The Bat‚ Microsoft Office ( Word‚ Excel‚ Power Point)‚ Adobe Acrobat Professional.
 
Наличие опыта работы с офисной техникой: факс‚ копировальная техника‚ сканер‚ принтер. 
 
Язык: Английский язык‚ разговорный
Основное образование
Неполное высшее , Московский Институт Бизнеса и Политики, экономика и управление ,
 
Опыт работы

2005, ноябрь — 2008, апрель, 2 года 5 мес

помощник банкетного менеджера; зав. складом/зам.директора

ООО "Праздник", ООО "Праздник Вкуса" - кейтеринг

Опыт при работе помощником банкетного менеджера:
- Подготовка, организация и проведение выездных и стационарных мероприятий; (Банкет от 2-ух до 1 700 персон, Фуршет до 2 500 персон)
- Организация и контроль высокого уровня обслуживания гостей, в соответствии со стандартами сервиса;
- Организация работы и контроля персонала (до 120 человек);
- Обеспечение стандартов сервиса;
- Решение текущих административных и хозяйственных вопросов;
- Разрешение конфликтных ситуаций;
- Контроль работы зала, контроль качества обслуживания,
- Формирование положительного имиджа компании;
- Контроль за качеством отпускаемых блюд и т.д.
Неоднократный опыт проведения мероприятий с участием первых лиц государств и т.д. и т.п.. Организация мероприятий в банкетных залах и клубах москвы, таких как Дягилев и т.д..
- Поддержание бесперебойной работы склада (1 200 м2)
Опыт при работе зав. складом/зам.директора:
- Полная организация и контроль административно-хозяйственных работ на офисной, производственной площади (600 м2) + общественная столовая (400 м2)
- Осуществление всевозможных закупок (кроме продуктов питания)
- Размещение сырья и продукции на складе
- Планирование и контроль сбора, отгрузки и прихода заказа
- Управление складскими запасами
- Ведение складского учета, документооборота по складу
- Проведение инвентаризации ( 1 РАЗ В МЕСЯЦ)
-Управление штатным коллективом (12-15 чел), подбор и организация работы персонала.
- Заключение договоров и работа с поставщиками.
- Финансовая отчетность
- Участие в автоматизации общественного питания
- Контроль ремонтных работ.
- Организация работы производства с нуля, постановка технологической линии.

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Московский Институт Бизнеса и Политики, экономика и управление

экономика и управление
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Деловые качества:
- Развитые лидерские и организаторские способности
- Аналитический склад ума
- Хоршие коммуникативные способности
- Способность к работе с большими потоками информации
- Инициативность‚ ответственность
- Стрессоустойчивость
- Желание роста‚ самореализации
- Системность в работе
- Знание стандартов ресторанного обслуживания‚ современных банкетных и кейтеринговых технологий.