Расширенный поиск

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Запуск и организация работы кафе-пиццерии с нуля (производство хлебобулочных‚ кондитерских изделий‚ пиццы)
 

 
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет технологии и управления (омский филиал). Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. , 2006
 
Опыт работы

2009, апрель — продолжаю работать, 7 лет

Заведующий производством

ООО Спорт Фуд

Обязанности:
1. Организация производственного и технологического процессов изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.
2. Расчет потребностей производства в сырье,закупки и прием сырья. Взаимодействие с поставщиками сырья.
3.Осуществление контроля за ведением технологического процесса приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий(контроль за выполнением рецептур в части дозировки сырья,за соблюдением технологических инструкций)
4. Составление технологических карт,рабочих рецептур
5. Внедрение в производство новых видов продукции, подбор новых ингредиентов для разработки новых видов продукции.
6. Подбор,запуск и освоение нового оборудования
7.Ведение технологической документации
8. Производственный контроль
9. Подбор и обучение персонала

 

2007, сентябрь — продолжаю работать, 9 лет

Заведующий хлебопекарным производством

ООО "Эльдорадо-М"

Планирование и обеспечение выполнения плана по производству продукции
Разработка рецептур, расширение ассортимента
Разработка графиков работы, состава бригад
Работа с поставщиками, обеспечение производство сырьем
Подбор, обучение персонала

 

2005, март — 2007, август, 2 года 5 мес

Директор Производства

ООО "Сдобный Двор"

 

2002, январь — 2005, март, 3 года 2 мес

от ученика пекаря до старшего смены хлебобулочного участка

ОАО "Хлебник"

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет технологии и управления (омский филиал). Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Технолог хлебопекарного производсвта
 
1993 г.в.

Среднее профессиональное

Омский механико-технологический техникум Министерства хлебопродуктов и комбикормовой промышленности

механик хлебобулочного оборудования
 
Дополнительное образование

2002 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Омский механико-технологический техникум.

Получение рабочей профессии лаборант по специальности хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство., Лаборант

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Личные качества: нацеленность на результат‚ трудоспособность‚ ответственность‚ наличие организаторских способностей‚ обучаемость.