Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
су-шеф
30 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
• Составление меню и тех.карт • Заказ оборудования • Отслеживание и заказ продуктов • Приём и обслуживание банкетов • Набор и обучение штата поваров • Контроль за качеством приготовления и отдачи блюд • Инвентаризация и снятие остатков • Ведение всей документации по кухне
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессиональное училище №152 , 2001
 
Опыт работы

2008, май — 2008, ноябрь, 6 мес

шеф-повара

ООО «Компания Фрог»

Работал с открытия. • Составление меню и тех.карт • Заказ оборудования • Отслеживание и заказ продуктов • Приём и обслуживание банкетов • Набор и обучение штата поваров • Контроль за качеством приготовления и отдачи блюд • Инвентаризация и снятие остатков • Ведение всей документации по кухне

 

2007, декабрь — 2008, апрель, 4 мес

су-шефа

ООО «Франк Мюллер»

• Проработки новых блюд • Отслеживание и заказ продуктов • Приём и обслуживание банкетов • Набор и обучение штата поваров • Контроль за качеством приготовления и отдачи блюд • Инвентаризация и снятие остатков • Ведение документации по кухне

 

2007, июнь — 2007, ноябрь, 5 мес

старшего повара

ООО «Подмосковье плюс»

уволен ВРИО шеф-повар. • Составление меню и тех.карт • Отслеживание и заказ продуктов • Приём и обслуживание банкетов • Набор и обучение штата поваров • Контроль за качеством приготовления и отдачи блюд • Инвентаризация и снятие остатков • Ведение всей документации по кухне

 

2006, сентябрь — 2007, июль, 10 мес

старшего повара

Кафе-ресторан «Каменный цветок»

Принят на должность старшего повара.
• Отслеживание и заказ продуктов
• Обслуживание банкетов
• Обучение новых поваров
• Контроль за качеством приготовления и отдачи блюд
• Инвентаризация и снятие остатков

 

2006, апрель — 2006, август, 4 мес

повара универсала

ЗАО «МПБК Очаково»

• Заготовка продуктов п/ф • Изготовление гот. продукции. • Работа в х/ц‚ г/ц‚ мясной/ц

 

2005, декабрь — 2006, апрель, 4 мес

пицемейкера

ООО «Росинтер ресторантс»

повара горячего и холодного цехов. • Заготовка продуктов п/ф • Изготовление гот. продукции.

 

2005, декабрь — 2006, апрель, 4 мес

пицемейкера, повара горячего и холодного цехов.

В той же компании: ООО «Росинтер ресторантс»

• Заготовка продуктов п/ф
• Изготовление гот. продукции

 

2003, июнь — 2003, сентябрь, 3 мес

пицемейкера

ООО «Галла Пицца»

• Заготовка продуктов п/ф • Изготовление гот. продукции.

 
Основное образование
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное училище №152

Профессиональное

по профессии «повар» Диплом повара 5 разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост

О себе

Отношение к военной службе: Декабрь2003-ноябрь2005 повар войскового питания (повар военного комиссара г.Москвы) • Организование банкетов • Составление меню • Закупка продуктов • Приготовление и оформление блюд • Обслуживание высшего офицерского состава Сведенья о себе: • 07 сентября 1983год • Холост • Иниациативный‚ целеустремлённый‚ коммуникабельный. • Уверенный пользователь ПК • Имею водительские права категории «В» стаж с 2003года • Увлекаюсь фотографией и музыкой