Расширенный поиск

49 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация работы кухни‚производственного процесса‚разработка и внедрение меню‚заказ сырья‚работа с поставщиками‚прием сырья по количеству и качеству‚сопроводительная документация‚контроль товарного запаса‚ротация‚прием заказа и подготовка банкета‚составление технологических карт‚знание СанПиН‚управление персоалом.
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский Пищевой Колледж , 1993
 
Опыт работы

2000, январь — 2008, август, 8 лет

заведующий производством

ООО "Ваш путь"

Резюме
Зав производством, шеф-повар
Пегушина Елена Алексеевна
Г.Москва
Год рождения: 1967
Семейное положение: замужем
Дети: Сын 1998 г.р.
Электронная почта: Qwertyu_7@mail.ru
Телефоны: Мобильный 89165120080
Домашний 350-83-20
Предпочтительный
способ связи: мобильный

Образование
Основное — среднее-специальное
Московский пищеовй техникум с 1989 по 1993
Специальность: Техник-технолог
Пожелания к будущей работе
Должность: Зав производством, шеф-повар
Отрасль: Рестораны, питание
Опыт работы
10 лет
ООО «Артекс» -С 13 октября 2008г по настоящее время
Должность: шеф повар
Обязанности: контроль за качеством приготовления блюд,контроль за соблюдением санитарных норм; ведение первичной документации; работа с поставщиками; контроль за работой персонала, контроль за ассортиментом предлагаемых блюд; контроль за себестоимостью производства; контроль расходов в соответствии с бюджетом; участие в ежемесячной инвентаризации складских остатков; оптимизация затрат.
ООО «Ваш путь» -С 01 января 2000г по 19 августа 2008 г
Должность: зав производством
Обязанности: составление меню ,работа с поставщиками, проведение банкетов; ведение первичной документации; отчетность; оптимизация затрат; контроль за соблюдением санитарных норм; контроль за работой персонала; контроль за качеством приготовления блюд; участие в ежемесячной инвентаризации складских остатков.
Профессиональные навыки
Организация работы кухни ‚ производственного процесса
Разработка и внедрение меню
Заказ сырья. Работа с поставщиками. Прием сырья по количеству и качеству Сопроводителтельная документация.
Контроль товарного запаса. Ротация. Прием заказа и подготовка банкета.
Составление технологических карт.
Знание СанПиН.
Управление персоналом

 
Основное образование
1993 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Пищевой Колледж

техник-технолог
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Аккуратна‚требовательна‚пунктуальна.Моя цель -совершенствование мастерства.В работе для меня  главное -качество во всем ‚что ведет к  увеличению продаж.