2012, апрель — продолжаю работать, 12 лет
шеф-повар
ресторан "Долькабар"
Москва
Запуск ресторана с нуля с последующим эффективным развитием, с результатами деятельности можно ознакомиться на сайте ресторана "Долькабар" и по отзывам гостей.
2011, август — 2011, ноябрь, 3 мес
су-шеф
ресторан "Эска"
Кухня итальянская, в американском стиле фристайла. Готовка блюд, управление персоналом, создание блюд для специального, дополнительного меню.
2011, февраль — 2011, июль, 5 мес
шеф-повар
ресторан "Европа"
Кухня: Европейская, пивная, японская.
2010, апрель — 2011, январь, 9 мес
шеф-повар
Ресторан "Болоньезе"(Г.К.Новикова)
Кухня: Итальянская, русская.
2009, апрель — 2010, апрель, 1 год
Шеф-повар
Ресторан «Дымов №1" Малая Дмитровка 6 (Г.К.Новикова)
Кухня: Европейская пивная,русская, восточная.
2008, апрель — 2009, апрель, 1 год
Су-шеф
рестораны "Остерия Монтиролли" и "Бифбар"(Рест.Синдикат)
Кухня: Итальянская домашня. Европейская мясная.
2007, апрель — 2008, апрель, 1 год
су-шеф
Гольф клуб и яхт-клуб "Пестово"
Итальянская Тоскана,французская.
2006, июль — 2007, январь, 6 мес
бригадир горячего цеха
Ресторан «Кумир»
Кухня: Французская, Авторская, Тайская
2005, июль — 2006, июль, 1 год
бригадир горячего цеха
Ресторан «Сеттебелло»
Кухня: Итальянская, Средиземноморская
2005, январь — 2005, июль, 6 мес
Су-шеф
Ресторан «Каприччо»
Кухня: Итальянская
Среднее профессиональное
Техникум советской торговли
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
По отзывам коллег‚ гостей ресторанов‚ имею хороший
вкус‚ не курю.
Обладаю коммуникабельностью‚ целеустремленностью‚ честен‚ адекватен в принятии правильных решений.В доступной форме обучение персонала.
Мой принцип: относись к людям так‚ как хотел бы чтобы относились к тебе. Девиз: Лишь собственный пример доказывает‚ что ты достоин управлять коллективом!
id резюме: 7776199,
обновлено 13-08-2015 11:04:34