Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

50 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
150 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
Опыт открытия ресторана с нуля «Каприччо», »Бифбар», «Монтиролли» , "Европа", "Долькабар" составление технологических, калькуляционных карт.
Проведение банкетов, фуршетов. Так же на выезд (кейтеринг)
Знание блюд итальянской, французской кухни. Десертов и кондитерских изделий.
Так же знание домашней украинской и русской кухонь. опыт работы шеф-повара в регионах.Работа в Калуге, Анапе,Н.Новгород, Новосибирск.Участие в Международном кулинарном чемпионате в качестве судьи.Проведение мастер классов "практика- теория", съёмка на Т.В. Разработка полуфабрикатов в промышленном маштабе.
Стажировка в Италии, в том числе у Мишленовского шефа.
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 20 лет.В общепите 24 года.
Основное образование
Среднее профессиональное , Техникум советской торговли , 1992
 
Опыт работы

2012, апрель — продолжаю работать, 12 лет

шеф-повар

ресторан "Долькабар"

Москва

Запуск ресторана с нуля с последующим эффективным развитием, с результатами деятельности можно ознакомиться на сайте ресторана "Долькабар" и по отзывам гостей.

 

2011, август — 2011, ноябрь, 3 мес

су-шеф

ресторан "Эска"

Кухня итальянская, в американском стиле фристайла. Готовка блюд, управление персоналом, создание блюд для специального, дополнительного меню.

 

2011, февраль — 2011, июль, 5 мес

шеф-повар

ресторан "Европа"

Кухня: Европейская, пивная, японская.

 

2010, апрель — 2011, январь, 9 мес

шеф-повар

Ресторан "Болоньезе"(Г.К.Новикова)

Кухня: Итальянская, русская.

 

2009, апрель — 2010, апрель, 1 год

Шеф-повар

Ресторан «Дымов №1" Малая Дмитровка 6 (Г.К.Новикова)

Кухня: Европейская пивная,русская, восточная.

 

2008, апрель — 2009, апрель, 1 год

Су-шеф

рестораны "Остерия Монтиролли" и "Бифбар"(Рест.Синдикат)

Кухня: Итальянская домашня. Европейская мясная.

 

2007, апрель — 2008, апрель, 1 год

су-шеф

Гольф клуб и яхт-клуб "Пестово"

Итальянская Тоскана,французская.

 

2006, июль — 2007, январь, 6 мес

бригадир горячего цеха

Ресторан «Кумир»

Кухня: Французская, Авторская, Тайская

 

2005, июль — 2006, июль, 1 год

бригадир горячего цеха

Ресторан «Сеттебелло»

Кухня: Итальянская, Средиземноморская

 

2005, январь — 2005, июль, 6 мес

Су-шеф

Ресторан «Каприччо»

Кухня: Итальянская

 
Основное образование
1992 г.в.

Среднее профессиональное

Техникум советской торговли

Техник Технолог 5-го разряда
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

По отзывам коллег‚ гостей ресторанов‚ имею хороший
вкус‚ не курю.
Обладаю коммуникабельностью‚ целеустремленностью‚ честен‚ адекватен в принятии правильных решений.В доступной форме обучение персонала.
Мой принцип: относись к людям так‚ как хотел бы чтобы относились к тебе. Девиз: Лишь собственный пример доказывает‚ что ты достоин управлять коллективом!