2011, октябрь — продолжаю работать, 12 лет
повар ГЦ
ресторан Фантоций
Приготовление блюд итальянской кухни
-заготовки
2010, май — 2010, август, 3 мес
повар
ресторан французской кухни Жан-Жак
приготовление блюд согласно технологической карте
заготовка
2009, октябрь — 2009, ноябрь, 1 мес
повар
Ресторан Рыбный базар
-Работа с морепродуктами
-приготовление блюд в соответствии с технологической картой
2009, июль — 2009, август, 1 мес
повар корпоративного питания
ООО Монотон
Сезонная работа на базе отдыха в подмосковье.
Приготовление блюд в составе 3-х поваров на 200 человек.
Участие в разработке и составлении меню.
2006, февраль — 2007, апрель, 1 год 1 мес
Личный повар Президента компании
Компания "Арбат Престиж"
-приготовление различных блюд
Неполное высшее
Московский Городской Юридический Институт
Среднее профессиональное
Профессиональное училеще №23
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Трудолюбив
Талантлив
Творческий подход к работе
коммуникабелен
id резюме: 7786281,
обновлено 31-01-2012 12:13:18