Расширенный поиск
резюме (Повар)

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
25 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы 7 лет в ресторанах с большой проходимостью‚ участие в организации банкетов‚ знание русской‚ европейской и итальянской кухни. Работа в г/ц‚ х/ц‚ з/ц.Два диплома: повар IV разряда
Основное образование
Среднее профессиональное , НОУ УЦ "КРЦ", г. Москва. Организация и обслуживание предприятий общественного питания , 2002
 
Опыт работы

2007, март — 2009, март, 2 года

Повар

Гостиница "Молодежная"‚ г.Москва

(Полная занятость) Описание деятельности организации: Гостиничный бизнес‚ банкеты‚ европейская кухня Должностные обязанности: Приготовление и оформление горячих и холодных блюд‚ обслуживание банкетов

 

2005, январь — 2007, февраль, 2 года 1 мес

Повар

Ресторан "Pinocchio‚ г.Москва

(Полная занятость)Описание деятельности организации: Обслуживание банкетов и работа ресторана по установленному меню‚ итальянская кухня Должностные обязанности: Приготовление и оформление горячих‚ холодных блюд‚ пиццы‚ обслуживание банкетов

 

2002, апрель — 2004, март, 1 год 11 мес

Супервайзер ресторана

Ресторан "Sbarro"‚ г.Москва

(Полная занятость) Описание деятельности организации: Работа ресторана по установленному меню‚ итальянская кухня Должностные обязанности: Приготовление горячих‚ холодных блюд‚ пиццы‚ обучение поваров‚ контроль технологии приготовления‚ заказ и прием продуктов

 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

НОУ УЦ "КРЦ", г. Москва. Организация и обслуживание предприятий общественного питания

повар IV разряда
 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Учебный центр "Арт"на базе Московской Финансово-юридической академии, г. Москва. Организация и обслуживание предприятий общественного питания

повар IV разряда
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Ключевые навыки и достижения: Опыт работы 7 лет в ресторанах с большой проходимостью‚ участие в организации банкетов‚ знание русской‚ европейской и итальянской кухни. Работа в г/ц‚ х/ц‚ з/ц.Два диплома: повар IV разряда