Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
30 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Пользователь программ MS Office (Word‚ Excel); 1С - Склад‚ R-keeper‚ Эксперт‚ Ресторатор.
Основное образование
Неполное высшее , Российский Университет Кооперации, факультет- Экономический ,
 
Опыт работы

2010, февраль — 2010, декабрь, 10 мес

Управляющий

"Чемоданов Паб"

Организация работы персонала: подбор персонала, стажировка, аттестация знания меню (ассортимент, выход, состав, страны производители), составление графика работы, тренинги по введению новых блюд и алкогольной продукции с частичной дегустацией.
Прием и проведение мероприятий (банкеты, свадьбы, торжества): составление меню мероприятия, время подачи, количество обслуживающего персонала, декорирование зала и подготовка зала к торжеству, контроль отдачи заказа и работы персонала.
Участие в организации и проведении маркетинговых мероприятий: еженедельные акции, промоушен заведения, реклама. Составление меню, винной кары.
Финансовая отчетность: ведение кассы (снятие, открытие и закрытие дня, контроль ведения скидочной системы, ведение депозитных счетов, расчет мероприятий).Закупка товара.

 

2008, октябрь — 2009, декабрь, 1 год 2 мес

бар-менеджер

кафе "ЛукИн"

организация работы бара: прием, стажировка, обучение (тренинги) и контроль работы персонала; анализ продаж алкогольной продукции, с целью изменения ассортимента бара; участие в организации и проведении промо-акций; работа с поставщиками, их отбор; ведение отчетности бара.

 

2008, апрель — 2008, сентябрь, 5 мес

бар-менеджер

ресторан "Эллада" (г.Анапа)

Открытие и промоушен сезонного ресторана. Составление меню бара: винная и коктейльная карты ( подбор ассортимента бара, расчет себестоимости и конечной цены продукции, составление калькуляционных карт). Работа с поставщиками: ознакомление с условиями поставок ( минимальная сумма доставки, условия закупки- варианты оплаты, бонусная система ), ассортимент и закупочная стоимость, сопутствующее оборудование: холодильники, витражи, реклама ( ноеновые подсветки сигаретного стеллажа, пивных драфтов и барной стойки), посуда (брендованные бокалы, пепельницы, нарзанники, подносы ), тейбл-тенты, фартуки, футболки, костеры. Работа с персоналом (барменами): прием, обучение, ознакомление с ассортиментом бара, калькуляционных карт, способов приготовления и подачи напитков ( коктейли, кофе), обучение оценке оптимальной отдачи заказа, обучение работы с оборудованием (ледогенератор, холодильники, кофе-машины, блендеры, соковыжималки, шейкеры), условия хранения напитков (температура хранения белых , игристых и красных вин, и безалкогольных напитков) и их подачи, обучение работы с пивной системой: выверка давления в пивных кегах, выставка температуры в охладительной системе, условия и сроки хранения пивных кег, сроки промывки пивной системы. Ведение отчетности: прием товара по количеству и качеству, составление ежедневного товарного отчета по приходу и расходу, инкассация выручки, еженедельная ревизия остатков продукции бара, склада. Анализ продаж, еженедельная закупка продукции, корректировка барного меню в соответствии с продажами (вывод неликвидных товаров, ввод или замена новых позиций).

 

2006, март — 2008, март, 2 года

линейный менеджер

ресторан "Фитиль И.Угольникова"

Организация работы персонала: подбор персонала, стажировка, аттестация знания меню (ассортимент, выход, состав, страны производители), составление графика работы, тренинги по введению новых блюд и алкогольной продукции с частичной дегустацией. Прием и проведение мероприятий (банкеты, свадьбы, торжества): составление меню мероприятия, время подачи, количество обслуживающего персонала, декорирование зала и подготовка зала к торжеству, контроль отдачи заказа и работы персонала. Участие в организации и проведении промо-акций для ознакомления посетителей с новой продукцией (табачной- сигары, сигариллы, сигареты или алкогольной-вина, коньяк, виски, водка) при непосредственном участии официантов и барменов, с их дальнейшим поощрением, в виде премий. Финансовая отчетность: ведение кассы (снятие, открытие и закрытие дня, контроль ведения скидочной системы, ведение депозитных счетов, расчет мероприятий).

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Российский Университет Кооперации, факультет- Экономический

экономист
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат