2007, август — продолжаю работать, 16 лет
зам шеф кондитера
ООО Ветэрра
Разработка и ввод новых десертов, обучение персонала, контроль за качеством, а также за соблюдением технологии приготовления продукции.Контроль за качеством обслуживания, оформления кондитерской витрины, подачи десертов в кофейнях. Разъезд по точкам.
2007, январь — 2007, июль, 6 мес
шеф кондитер
Ресторан Сковородка
Отркрытие ресторана с нуля:подбор и закупка оборудования, разработка и введение ассортимента десертов в меню ресторана, а также тортов, выпечки и пирогов для кулинарного отдела при ресторане. Составление технологических карт. Подбор и обучение персонала. Работа со всеми видами теста. Контроль за качеством и технологией приготовления продукции. Приготовление банкетных тортов, пирожков, хлеба.
2005, апрель — 2006, декабрь, 1 год 8 мес
старший кондитер
Кофейня Монтана кофе
Приготовление тортов, разработка и введение новых десертов, тортов, пирогов, пирожных. Обучение персонала. Контроль за качеством продукции.Приготовление банкетных тортов.
2004, сентябрь — 2005, март, 6 мес
старший кондитер
Ресторан Метрополис
Приготовление тортов, десертов, мороженого, хлеба.Контроль за качеством продукции. Приготовление банкетных тортов.
Высшее образование (специалист)
ИФИНГ,ТМ
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Замужем , Дети есть
id резюме: 7815609,
обновлено 10-09-2009 12:11:25