2003, сентябрь — 2008, декабрь, 5 лет
Шеф повар
Пекин Москва
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе с 1982г.
В Китае работал в гостинице востока Пекина
в должности шеф повар
С 2000г работаю в России.
2000-2003гг – ресторан Пекинская Утка в Москве на Новом Арбате. Должность – шеф-повар.
2004-2008гг – Ресторан «ТАО» Москва,
должность шеф-повар китайского направления.
Обязанности: разработка меню, обучение персонала, закупка оборудования и сырья. Составление банкетного и фуршетного меню. Создание авторских блюд, кухня фьюжн, использование экзотических продуктов, карвинг. Большой опыт руководства коллективом.
Среднее профессиональное
Пекинское училище общепитания
id резюме: 7815773,
обновлено 05-04-2009 13:17:38