Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса
Открытие ресторана с "нуля", cоставление меню, технологические карты, разработка блюд различного направление, работа над концепцией, дизайном, выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану. Контроль исполнения поставленных задач и жесткие требования по их реализации. Оперативное и стратегическое управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений ресторана. Ведение проектной работы, вывод ресторана на качественно новый уровень, работа с фирмами поставщиками, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений.2003, декабрь — продолжаю работать, 20 лет
Шеф повар
Авиакомпания "UTair", г. Сургут
Авиакомпания
-Подбор персонала, оборудования, инвентаря.
-Управление персоналом 40 человек и более.
- организация и проведение кетеринговых фуршет-банкетов до 1500 человек(2007 саммит в Ханты-Мансийске," 2005.2007.2009.2011.2013"МАКС" авиашоу в Москве, 2011 аэропорт Внуково открытие терминала "А"
Составление технологических и калькулиционных карт.
Соблюдение санитарнных норм.
Кухня. Русская кухня, европейская, французкая итальянская, Средиземноморская
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, составлением и соблюдением технологических карт, корректировка меню;
• Контроль презентабельности блюд;
• Работа с поставщиками продуктов и снабженцем
• Контроль и обеспечивание технического состояния кухни
• Работа с калькуляционными картами;
• Найм, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала.
Среднее профессиональное
Вятский Техникум Профессиональных Технологий Управления и Сервиса, г. Киров
Владение языками
Немецкий - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
2003г Облостной конкурс по кулинарии "Европейской кухни" 3-е место. г.Киров<br />Занятия в свободное время:Волейбол Шахматы Бильярд<br />Исполнительность‚ коммуникабельность‚ умение работать в команде‚ способность к самоанализу‚ стремление к решению поставленных задач и ответственность за качество и результаты своей работы‚ желание обучать и передавать накопленные знания.<br />
id резюме: 7822694,
обновлено 11-11-2014 12:42:00