Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

46 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер по продажам в мясоперерабатывающей промышленности
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Владение ПК (Excel, Word) уверенный пользователь.
Основное образование
Высшее , ФГОУ ВПО МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, ТЭС , 2009
 
Опыт работы

2001, апрель — продолжаю работать, 23 года

составитель фарша 5 разряда

ОАО "Царицыно"

• Знание устройства и принцип действия обслуживаемого оборудования; ассортимента, рецептур изделий из фарша; физико-химические свойства и качественные признаки мяса, шпика и применяемых компонентов (по видам, свойствам, сортам, степени измельчения и т.п.); методы рационального использования сырья на вырабатываемые виды изделий из фарша.
• Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий, сосисок, сарделек и эмульсий путем обработки сырья в куттере или фаршемешалке.
• Расчет необходимого количества различных видов сырья, основных и вспомогательных компонентов для составления фарша; подбор сырья в соответствии с рецептурой и ассортиментом изделий из фарша.
• Контроль за соблюдением технологических режимов обработки фарша (степенью измельчения сырья, куттерования и перемешивания) на волчках, куттерах и в мешалках поточно-механизированных линий.
• Последовательная загрузка сырья и компонентов (фарша, масла, жира, специй, пряностей и т.п.) в соответствующие машины. Наблюдение за работой обслуживаемых машин и соблюдение соответствующих режимов обработки.
• Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой.
• Наблюдение за процессом перемешивания.
• Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку.
• Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции.
• Соблюдение норм расхода сырья и компонентов.
• Проверка готовой продукции.
• Соблюдение санитарных норм.
• Переработка костей на мясокостную муку, переработка кишечного сырья в колбасные оболочки, а так же знание ассортимента натуральных и искусственных оболочек.
• Обучение новых сотрудников.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

ФГОУ ВПО МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, ТЭС

Товаровед- эксперт (по сырью животного происхождения: пушно-меховое, кожевенное,шерстяное, мясо-молочное и др.)
 

Владение языками

Английский - средний

Немецкий - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Трудоголик&sbquo; коммуникабелен&sbquo;&nbsp;пунктуален&sbquo; ответственен&sbquo; аккуратен&sbquo;&nbsp;спокойный&sbquo; несклочный характер&sbquo; большая работоспособность&sbquo; инициативен&sbquo; способность к постоянному изучению нового и применению этого в своей работе. <br />Без вредных привычек.