Расширенный поиск
резюме (Управляющий объектом питания)

53 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий объектом питания
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
Управление и контроль коллективом‚разработка системы контроля учета и отчетности руководителей подразделений.Формирование слаженно работающей команды по всем структурным подразделениям.Развитие и руководство объектом в полном объеме.
Основное образование
Среднее профессиональное , НТЭНТ(Ногинск) Технология продуктов общественного питания , 2004
 
Опыт работы

2009, май — 2012, апрель, 2 года 11 мес

Директор вагона-ресторана

ООО"Евразия-центр" Организация питания вагонов-ресторанов

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Организация питания и обслуживание пассажиров в пути,организация питания детских туристических групп.

 

2007, сентябрь — 2009, ноябрь, 2 года 2 мес

Ген.директор

Компания

Бар, кафе, гостиница / отель , Москва

Оперативное решение вопросов связанных с обеспечением постоянного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
Участие в составлении нового меню
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья
Организация учета, предоставление отчетности
Контроль за соблюдением правильной эксплуатации оборудования
Разработка и утверждение технологической и нормативной документации
Ассортиментная политика (матрица)
Анализ, оптимизация и повышение рентабельности производства.
контроль качества принимаемой и выпускаемой продукции (сертификаты)
контроль соблюдения санитарных требований
организация и контроль работы персонала цеха
своевременное составление заявок на необходимое сырье и материалы.

 

2005, август — 2007, июль, 1 год 11 мес

Управляющий

ООО"КОК-СЕРВИС",г.Москва,ТРЦ"Охотный ряд"

Ресторан быстрого питания , Москва

Полная организация. Развитие и руководство рестораном в полном объеме. Обеспечение подчиненными выполнения планов и поставленных задач. Формирование штатного расписания предприятия с учетом мотивации персонала. Формирование слаженно работающей команды по всем структурным подразделениям. Подготовка и обучение персонала. Разработка стандартов и правил работы персонала. Управление и контроль коллективом. Разработка и введение системы контроля учета и отчетности руководителей подразделений.

 

2001, январь — 2004, январь, 3 года

Зав.кафе

Мосвоенторг,ДГУП № 461,кафе "Русская Изба"

Кафе , Звездный городок,МО

Организация открытия и работы предприятий с "нуля". Подбор персонала, составление меню "бизнес-ланч", банкет-меню. Калькуляция, тех.карты, акты проработок новых блюд. Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездная и ярморочная торговля. Контроль за работой и за соблюдением персоналом технологических норм и закладок п/ф., соблюдение сан.норм, установленных ГЦСЭН. Составление договоров, работа с поставщиками, отслеживание "НОУ-ХАУ" на рынке потребителя в ресторанном бизнесе. Товарно-кассовая отчетность, при необходимости -закупка и доставка продуктов. Решение конфликтных ситуаций среди контролирующих и курирующих органов. Работа с ПК, реклама, привлечение клиентов. Коммуникабельна, неконфликтна. Нацеленность на результат

 
Основное образование
2004 г.в.

Среднее профессиональное

НТЭНТ(Ногинск) Технология продуктов общественного питания

Технолог общепита
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Не замужем , Детей нет