Расширенный поиск

33 года, женщина

Москва

Кузьминки

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана, управляющий
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация деятельности ресторана‚взаимодействие с поставщиками‚ планирование заказа на продукты‚ контроль сроков‚ ассортимента‚ количества и качества доставки.Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана.Подбор‚ обучение и адаптация нового персонала.Составление еженедельного графика работы сотрудников‚ведение табеля учета рабочего времени.Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.Контроль соблюдения персоналом стандартов компании.Организация и непосредственное участие в инвентаризации.Составление отчетов по деятельности ресторана.И конечно‚непосредственное участие в производственном процессе.
Основное образование
Высшее , МГОУ‚ факультет психологии , 2005
 
Опыт работы

2012, март — 2012, август, 5 мес

управляющий

Летняя веранда при ночном клубе

Открытие веранды с нуля. Непосредственное участие и контроль строительного процесса, контроль сроков строителей и дизайнеров. Далее расчет и минимальный заказ всей продукции на колличество посадочных мест. Набор персонала, обучение.Организация тематических вечеров: концерты, диджеи, стрип. Непосредственное участие в процессе работы веранды. Учет прибыли и недостач.

 

2011, март — 2012, январь, 10 мес

ген.директор

Салон Красоты

Управление персоналом, составление графиков работы, общение с существующими клиентами и привлечение новых,контроль соблюдения санитарных норм, взаимодействие с проверяющими инстанциями.

 

2004, апрель — 2011, март, 6 лет

менеджер

ресторан "Starlite diner"

С 2004 года прошла все ступени возможного карьерного роста в компании. Опыт работы непосредственно менеджером ресторана более 5 лет. Имею опыт открытия ресторана с нуля. Основные обязанности заказ всего необходимого для ресторана, контроль качества привезенной продукции, контроль качества приготовленной продукции, контроль за соблюдением санитарных норм и правил ресторана, своевременный набор персонала и его обучение,составление графиков работы,непосредственное участие в процессе,в том числе и общение с гостями, и посоянный контроль всех департаментов ресторана.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГОУ‚ факультет психологии

психология
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Много лет назад я сделала выбор‚где работать‚и уверена‚что выбор был сделан правильно!
В моей будущей работе для меня важны: достойная оплата и возможность дальнейшего развития‚как карьерный рост‚так и развитие самого бизнеса.