Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  •   2006 командировка и стажировка в Австрии‚ город Линц (частный ресторан‚ подготовка и организация недели русской кухни‚ дополнительная практика немецкой кухни)
  • Август - декабрь 2007г.‚ февраль - май 2008 разработка блюд для рекламной компании «Русское море»‚ съёмки на НТВ более 20 программ.
  •  Август 2008 видео мастер класс французской кухни для 1-ого Кулинарного канала (3 программы)
  • Май 2009 - Видео мастер класс для программы «Контрольная закупка» (3 программы)
  • Сентябрь 2009 - мастер класс для программы «Контрольная закупка» (3 программы)
Основное образование
Неполное высшее , Московский институт управления , 2008
 
Опыт работы

1999, октябрь — 2009, октябрь, 10 лет

Шеф повар

«Арт отель» 4*, ресторанный, банкетный, гостиничный комплекс.

•Составление меню (холодных, горячих и десертных блюд) разных стран мира, его корректировка по желанию заказчиков
•Приём и обслуживание банкетов, конференций, кейтерингов
•Контроль себестоимости, технологии приготовления и калькуляции блюд, ценообразование
•Планирование заказов и работа с поставщиками
•Обучение и управление персоналом ресторана
(более 20 чел.)
•Контроль соблюдения санитарных норм
•Проведение дегустаций

 

1999, май — 1999, октябрь, 5 мес

повар

ресторан «Скандинавия»

• Контроль качества и приготовление блюд европейской кухни
•Планирование заказов
•«Show kitchen» приготовление блюд в зале у столика заказчика
•Контроль соблюдения санитарных норм
•Проведение дегустаций

 

1997, октябрь — 1999, май, 1 год 7 мес

Су шеф

ресторан "Рио Гранде"

•Разработка меню
•Контроль себестоимости, технологии приготовления и калькуляции блюд, ценообразование
•Планирование заказов и работа с поставщиками
•Обучение и управление персоналом ресторана
•Контроль соблюдения санитарных норм

 

1996, октябрь — 1997, октябрь, 1 год

Шеф департи

Гостиница "Ренесанс" 5*

•Приготовление блюд высокой французской кухни
•Полная организация производственного процесса.
•Проведение VIP банкетов, кейтерингов

 
Основное образование
2008 г.в.

Неполное высшее

Московский институт управления

Управление персоналом
 
1995 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарный колледж №23

Повар-кулинар 5 разряд
 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

школа кулинарного мастерства «Vatel»

Карвинг, декоративная нарезка овощей

 

2006 г.в.

школа кулинарного мастерства «Vatel»

Французская кухня, Салаты, закуски и горячие блюда

 

2002 г.в.

Центр кулинарного мастерства «Эксклюзив»

средиземноморская и французская кухни, Салаты, закуски, горячие блюда и десерты.

 

Владение языками

Английский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Чистоплотный, ответственный, веселый

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

  Предпочитаю длительные профессиональные отношения с работодателем.