2001, март — продолжаю работать, 23 года
Шеф-кондитер
ООО «Морозный узор»
Обязанности: Разработка и обновление ассортимента. Составление технологической документации. Обучение персонала. Работа с персоналом. Отслеживание выполнения заказа. Входной контроль сырья. Контроль за соблюдением санитарных норм. Отслеживание качества выпускаемой продукции. Посещение семинаров иностранных фирм поставщиков сырья и внедрение новых технологий и ингредиентов в производство. Изготовление заказной, эксклюзивной продукции.
1998, март — 2001, март, 3 года
Начальник кондитерского цеха
ООО «Сладкая мечта»
Обязанности: Разработка и обновление ассортимента. Составление технологической документации. Обучение персонала. Работа с персоналом. Отслеживание выполнения заказа. Входной контроль сырья. Контроль за соблюдением санитарных норм. Отслеживание качества выпускаемой продукции. Закупка товара на производство. Изготовление заказной, эксклюзивной продукции.
1994, май — 1998, февраль, 3 года 9 мес
Начальник кондитерского цеха
творческое объединение «КЭБ»
Обязанности: Открытие с нуля кондитерского производства. Разработка и обновление ассортимента. Составление технологической документации. Обучение персонала. Работа с персоналом. Отслеживание выполнения заказа. Входной контроль сырья. Контроль за соблюдением санитарных норм. Отслеживание качества выпускаемой продукции. Закупка товара на производство. Изготовление заказной, эксклюзивной продукции.
1993, октябрь — 1994, май, 7 мес
Кондитер четвертого разряда
ТОО «НЕРА»
Обязанности: Изготовление тортов, пирожных, хлебобулочных изделий. Изготовление заказной, эксклюзивной продукции.
1987, февраль — 1993, август, 6 лет
Кондитер четвертого разряда
Столовая г. Москва №21 Кировского треста столовых
Обязанности: Изготовление тортов, пирожных, хлебобулочных изделий.
1983, февраль — 1985, январь, 1 год 11 мес
Кондитер четвертого разряда
Комбинат питания гостиницы «Россия»
Обязанности: Изготовление тортов, пирожных, хлебобулочных изделий.
Высшее образование (специалист)
Российская Экономическая Академия Им. Плеханова., Факультет: Технология продуктов общественного питания
(вечернее отделение)
О себе
В 2002 году проходила обучение в Германии на фирме «Doerhler GmbH» («Дёлер»). Умение работать с марципаном‚ мастикой. Изготовление декора из шоколада‚ «велюровая поверхность».<br /> <br />Личные качества: исполнительность‚ ответственность‚ инициативность‚ постоянное повышение профессионального уровня.
id резюме: 7859073,
обновлено 16-04-2009 14:41:18