Расширенный поиск

51 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-кондитер
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером: Пользователь ПК.
 
 
Основное образование
Высшее , Российская Экономическая Академия Им. Плеханова.‚ Факультет: Технология продуктов общественного питания , 1995
 
Опыт работы

2001, март — продолжаю работать, 15 лет

Шеф-кондитер

ООО «Морозный узор»

Обязанности: Разработка и обновление ассортимента. Составление технологической документации. Обучение персонала. Работа с персоналом. Отслеживание выполнения заказа. Входной контроль сырья. Контроль за соблюдением санитарных норм. Отслеживание качества выпускаемой продукции. Посещение семинаров иностранных фирм поставщиков сырья и внедрение новых технологий и ингредиентов в производство. Изготовление заказной‚ эксклюзивной продукции.

 

1998, март — 2001, март, 3 года

Начальник кондитерского цеха

ООО «Сладкая мечта»

Обязанности: Разработка и обновление ассортимента. Составление технологической документации. Обучение персонала. Работа с персоналом. Отслеживание выполнения заказа. Входной контроль сырья. Контроль за соблюдением санитарных норм. Отслеживание качества выпускаемой продукции. Закупка товара на производство. Изготовление заказной‚ эксклюзивной продукции.

 

1994, май — 1998, февраль, 3 года 9 мес

Начальник кондитерского цеха

творческое объединение «КЭБ»

Обязанности: Открытие с нуля кондитерского производства. Разработка и обновление ассортимента. Составление технологической документации. Обучение персонала. Работа с персоналом. Отслеживание выполнения заказа. Входной контроль сырья. Контроль за соблюдением санитарных норм. Отслеживание качества выпускаемой продукции. Закупка товара на производство. Изготовление заказной‚ эксклюзивной продукции.

 

1993, октябрь — 1994, май, 7 мес

Кондитер четвертого разряда

ТОО «НЕРА»

Обязанности: Изготовление тортов‚ пирожных‚ хлебобулочных изделий. Изготовление заказной‚ эксклюзивной продукции.

 

1987, февраль — 1993, август, 6 лет

Кондитер четвертого разряда

Столовая г. Москва №21 Кировского треста столовых

Обязанности: Изготовление тортов‚ пирожных‚ хлебобулочных изделий.

 

1983, февраль — 1985, январь, 1 год 11 мес

Кондитер четвертого разряда

Комбинат питания гостиницы «Россия»

Обязанности: Изготовление тортов‚ пирожных‚ хлебобулочных изделий.

 
Основное образование
1995 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российская Экономическая Академия Им. Плеханова.‚ Факультет: Технология продуктов общественного питания

Инженер технолог по приготовлению пищи

(вечернее отделение)

 
Подробнее о себе

О себе

В 2002 году проходила обучение в Германии на фирме «Doerhler GmbH» («Дёлер»). Умение работать с марципаном‚ мастикой. Изготовление декора из шоколада‚ «велюровая поверхность».
 
Личные качества: исполнительность‚ ответственность‚ инициативность‚ постоянное повышение профессионального уровня.