Расширенный поиск
резюме (Начальник отдела)

56 лет, женщина

Москва

Петровско-Разумовская (СТЛ) Петровско-Разумовская (ЛЛ)

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Начальник отдела
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- Владею методами физико-химических исследований продукции и сырья
- Осуществляю руководство исследовательских лабораторий (создание‚ функционирование)
- Имею большой опыт работы в мясопперерабатывающей‚ пищевой промышленности
-Имею хорошие навыки‚ знания технолога мясоперерабатывающей‚ пищевой промышленности
- ПК-уверенный пользователь
- Базовые знания немецкого языка
Основное образование
Высшее , "Московский технологический институт мясной и молочной промышленности , 1984
 
Опыт работы

2009, июль — продолжаю работать, 7 лет

Начальник испытательной лаборатории в подчинении 15 человек

ООО "Формат" - производство колбасных изделий

-Создание системы качества в компании
-Разработка программы производственного контроля
-Определение критических точек в процессе производства и влияние их на качество готовой продукции
-Создание испытательной лаборатории с нуля
-Разработка программы производственного контроля лаборатории, получение СЭЗ, лицензии на деятельность микробиологического отдела
-Проведение аккредитации, освоение новых методов исследования
Достижения:
-Улучшение качества готовой продукции
-Увеличения объема продаж

 

2008, февраль — 2009, февраль, 1 год

Главный специалист по качеству и сертификации в подчинении 20 человек

ОАО "Сольер" - производство салатов, готовых блюд, кондитерских изделий для сети кафе "КОФЕ ХАУС"

-Технологический контроль производства -Сертификация продукции
-Налаживание системы контроля качества поступающего сырья
-Работа с рекламациями по готовой продукции
-Внедрение системы контроля качества ХАСПП (определение контрольных точек в процессе производства, хранения и доставки готовой продукции)
-Создание с нуля производственной лаборатории
Достижения:
-Улучшение качества готовой продукции
-Высокая оценка созданной системы качества по результатам аудиторских проверок

 

2006, апрель — 2008, февраль, 1 год 10 мес

Главный специалист по аудиту в подчинении 20 человек

ОАО "Айс-Фили"

-Технологический контроль
-Сертификация продукции
-Установление системы учета сырья и материалов
-Совершенствование технологий
-Внедрение новых видов продукции
-Внедрение системы контроля качества ХАСПП, определение контрольных точек, влияющих на качество готовой продукции
-Совершенствование технологического процесса
-Оценка эффективности выпуска новых видов продукции
Достижения:
-Построила систему учета сырья и материалов
-Улучшила эффективность процесса производства

 

2004, октябрь — 2006, апрель, 1 год 6 мес

Начальник отдела по производству полуфабрикатов и салатов в подчинении 17 человек

ЗАО Торговая сеть "Остров"

-Контроль качества выпускаемой продукции
-Получение санитарно- эпидемиологических заключений на производство, продукцию
-Сертификация продукции и услуг, калькуляция расходов на производство продукци
-Внедрение в производство новых видов продукции
-Оценка экономической эффективности новых видов продукции
Достижения:
-Увеличение объема продаж
-Повышение прибыли компании

 

2002, февраль — 2006, март, 4 года

Начальник отдела производственного контроля

ОАО "ИКМА"

-Аккредитация лаборатории, продление аккредитаци
-Сертификация продукции
-Получение санитарно - эпидемиологического заключения на производство, на продукцию, согласование программы производственного контроля
-Работа с комиссиями: СЭС, МосГИК, Торгинспекция, в результате- снимались проблемы, связанные со штрафами, замечаниями, накладываемыми на предприятие
-Разработка и внедрение в производство новых видов продукции
Достижения:
-Увеличила ассортимент выпускаемой продукции
-Повышение прибыли компании в 3 раза

 

1999, февраль — 2002, февраль, 3 года

Начальник лаборатории, инженер химик в подчинении 5 человек

Городская Ветеринарная лаборатория

-Исследование пищевой, не пищевой продукции по показателям безопасности, физико- химическим показателям с целью дальнейшей ее сертификации
-Освоение новых методик исследования продовольственного сырья, пищевой продукции
-Работа на хроматографе, атомно-адсорбционном спектрофотометре
Достижение:
-Создание Центра по исследованию пищевой продукции и кормов при Объединении Ветеринарии города Москвы

 

1989, сентябрь — 1999, январь, 9 лет

Начальник лаборатории, начальник отдела производственного контроля в подчинении 25 человек

Бусиновский Мясоперерабатывающий комбинат

-Создание лаборатории с нуля
-Аккредитация лаборатории, продление аккредитации
-Сертификация продукции
-Получение санитарно- эпидемиологического заключения на производство, на продукцию
-Создание и согласование программы производственного контроля
-Работа с комиссиями: СЭС, МосГИК, Торг- инспекция, в результате снимались проблемы со штрафами
-Разработка и внедрение в производство новых видов продукции
Достижения:
-Принимала активное участие в написании сборника рецептур но новым видам быстрозамороженной продукции
-Создавала с нуля систему качества компании

 
Основное образование
1984 г.в.

Высшее образование (специалист)

"Московский технологический институт мясной и молочной промышленности

Технолог мясного производства

технолог мяса и мясных продуктов. высшее технологическое образование

 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ФГУЗ Роспотребнадзора

Организация и методы исследования пищевых продуктов, Микробиолог

 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Гражданство: Россия Разрешение на работу в странах: Россия