Расширенный поиск
резюме (Шеф повар, су-шеф)

42 года, мужчина

Москва

Перово

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, су-шеф
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Отличное знание европейской и паназиатской кухонь.Опыт работы
в пятизвездочных отелях премиум класса более 10 лет с
иностранными шеф-поварами. Умение работать с коллективом и
в коллективе.Креативный подход к работе.Организация и
контроль производства‚ соблюдение стандартов качества‚
разработка и ввод новых блюд‚ ведение отчетности.Опыт открытия ресторана с "0".
Основное образование
Неполное высшее , Московский колледж работников гостиниц и ресторанов специалистов малого бизнеса Царицыно , 1996
 
Опыт работы

2013, февраль — 2013, июнь, 4 мес

шеф-повар

Мясной ресторан "Талиесин"

прямые обязанности шеф-повара,разработка новых блюд

 

2012, сентябрь — 2013, январь, 4 мес

су-шеф

Ресторан авторской кухни Хелен Дарроз(2 звезды Мишлен)

работа по меню,документация,банкеты

 

2011, март — 2011, август, 5 мес

шеф повар консультант

Отель "Байкал-Плаза"

Празднование дня города Улан-Удэ,встреча премьер министра России В.В.Путина,банкеты,встречи,рейбрейдинг основного меню.

 

2009, июнь — 2010, апрель, 10 мес

шеф-повар

Пивной ресторан "Тинькофф"

Основные обязанности шеф-повара

 

2007, апрель — 2008, октябрь, 1 год 6 мес

шеф-де- парти

Swissotel

начальник всех смен поваров банкетной кухни,приготовление и отдача банкетов,контроль качества и стандартов отеля,разработка и внедрение новых блюд,работа с поставщиками,обработка документации кухни,непосредственное участие в работе кухни

 

2006, август — 2007, март, 7 мес

су-шеф

гурме ресторан"Ля-маре"

контроль за работой всей кухни,составление меню,заказ продуктов,банкеты,акты проработки,составление технологических карт.

 

2005, декабрь — 2006, июль, 7 мес

шеф де парти

отель" Арарат парк Хайят"

открытие ресторана "Террасса"при отеле,работа по а ля карт, BQ,заготовка,заказ продуктов для всего отеля,обучение поваров.

 

2000, февраль — 2005, ноябрь, 5 лет

шеф де парти

отель"Марриотт Гранд"

работа по а ля карт,BQ,кейтеринг.

 

1996, июнь — 2000, январь, 3 года 7 мес

шеф де парти

отель " Балчуг кемпински"

работа по а ля карт, BQ,

 
Портфолио
 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов специалистов малого бизнеса Царицыно

повар со знанием отечественной и зарубежной кухни
 
Дополнительное образование

2010 г.в.

Курсы, повышение квалификации

школа обучения по охране труда

интруктор по охране труда, инструктор

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

отношушь к своей работе серьёзно.это любимое дело которым занимаюсь с удовольствием уже более 15 лет.