Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

50 лет, мужчина

Москва

Перово

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
90 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Отличное знание европейской и паназиатской кухонь.Опыт работы
в пятизвездочных отелях премиум класса более 10 лет с
иностранными шеф-поварами. Умение работать с коллективом и
в коллективе.Креативный подход к работе.Организация и
контроль производства, соблюдение стандартов качества,
разработка и ввод новых блюд, ведение отчетности.Опыт открытия ресторана с "0".
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский колледж работников гостиниц и ресторанов специалистов малого бизнеса Царицыно , 1996
 
Опыт работы

2019, июль — продолжаю работать, 4 года

Шеф повар \ управляющий

Ресторан на территории ВДНХ "Всё Лень"

Москва

Полное открытие ресторана с "нуля". Участие во всех разработках концепции, руководство и контроль за строительством. Приобретение оборудования для кухни и зала. Составление меню и проработки. Посуда для зала и кухонный инвентарь. Подбор персонала и успешный запуск ресторана.

 

2019, апрель — 2019, июль, 3 мес

управляющий Шеф-повар

Открытие ресторана "ЗАВОД meat&people"

Москва

Полный цикл открытия ресторана с "нуля". Подбор и приобретение оборудования, разработка концепции и составление меню. Техкарты и проработки.

 

2018, апрель — 2019, апрель, 1 год

Бренд-шеф

Бутик бар "Мир Виски"

Москва

Открытие проекта. Закупка необходимого оборудования. Выбор поставщиков. Проработка концепции заведения. Авторская кухня. Подбор и обучение персонала. Документооборот.

 

2017, декабрь — 2018, март, 3 мес

Шеф-повар

ресторан «Мясо&Рыба»

Москва

Запуск нового проекта «Мясо&Рыба» в ТРЦ"Ривьера". Самый большой ресторан в Москве.

 

2016, август — 2017, ноябрь, 1 год 3 мес

шеф-повар

Премиум ресторан региональной русской кухни "Дубрава"

Москва

Разработка и внедрение новых позиций меню русской кухни регионов России. Оптимизация заказов и хранения заготовок. Каждодневное отслеживание изменения процентов обработки продуктов . Работа с поставщиками. Приготовление блюд меню по среднему чеку ресторана.Вкусно-доступно-качественно-стильно.Составление табеля и отчётность по всей нормативной документации.Обучение и подбор персонала.Оптимизация расходов ресторана по закупкам продуктов, оборудованию и расходными хоз.материалами. Большой коллектив, контроль всех подразделений предприятия - горячий цех,холодный цех, заготовочный цех, кондитерский цех, мангал и служба уборки. Проведение мастер классов в одной из лучших кулинарных студий в Москве.Знакомство с гостями ресторана и воплощение пожеланий и рекомендаций. Ответственность за принятые решения.

 

2016, май — 2016, август, 3 мес

бренд-шеф

ООО Компания "Лотос"

Москва

Мастер классы,выступления по телевидению,продвижение товаров компании на рынке России.

 

2015, январь — 2016, апрель, 1 год 3 мес

бренд-шеф

Открытие ресторан-клуб "Детский"

Москва

Открытие ресторана со стадии строительства, закупка оборудования, выбор поставщиков, проработка меню, подбор персонала, разработка концепции ресторана.

 

2014, июнь — 2015, август, 1 год 2 мес

шеф-повар

Ресторан восточной кухни "Ходжа Насретдин"

Москва

Прямые обязанности шеф повара

 

2013, май — 2014, май, 1 год

шеф-повар

Мясной клуб-ресторан "Талиесин"

Москва

прямые обязанности шеф-повара,разработка новых блюд

 

2012, сентябрь — 2013, март, 6 мес

су-шеф

Ресторан авторской кухни Хелен Дарроз (3 звезды Мишлен)

Москва

работа по меню,документация,банкеты

 

2011, май — 2012, сентябрь, 1 год 4 мес

шеф повар консультант

Отель "Байкал-Плаза" работа по контракту

Улан-Удэ

Празднование дня города Улан-Удэ,встреча премьер министра России В.В.Путина,банкеты,встречи,рейбрейдинг основного меню.

 

2009, июнь — 2010, апрель, 10 мес

шеф-повар

Пивной ресторан "Тинькофф"

Москва

Основные обязанности шеф-повара. Восстановление приготовления колбас по старинным немецким рецептам. Банкеты, выездные банкеты. Создание сетевого меню для всех ресторанов Тинькофф по россии.

 

2007, июнь — 2008, сентябрь, 1 год 3 мес

шеф-де- парти, BQ

Swissotel "Красные холмы"

Москва

начальник всех смен поваров банкетной кухни,приготовление и отдача банкетов,контроль качества и стандартов отеля,разработка и внедрение новых блюд,работа с поставщиками,обработка документации кухни,непосредственное участие в работе кухни

 

2006, июнь — 2007, июль, 1 год 1 мес

су-шеф

РЕСТОРАН LA MARÉE

Москва

контроль за работой всей кухни,составление меню,заказ продуктов,банкеты,акты проработки,составление технологических карт.

 

2003, январь — 2006, январь, 3 года

шеф де парти

5*отель "Арарат парк Хайят"

Москва

открытие ресторана "Террасса"при отеле,работа по а ля карт, BQ,заготовка,заказ продуктов для всего отеля,обучение поваров.

 

2000, июнь — 2003, август, 3 года 2 мес

шеф де парти

Moscow Marriott® Grand Hotel

Москва

работа по а ля карт,BQ, кейтеринг.

 

1996, июнь — 2000, март, 3 года 9 мес

шеф де парти

ОТЕЛЬ «БАЛЧУГ КЕМПИНСКИ» Москва, Российская Федерация

Москва

работа по а ля карт, BQ,

 
Портфолио
 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов специалистов малого бизнеса Царицыно

повар со знанием отечественной и зарубежной кухни
 
Дополнительное образование

2010 г.в.

Курсы, повышение квалификации

школа обучения по охране труда

интруктор по охране труда, инструктор

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Любимое дело которым занимаюсь с удовольствием уже более 15 лет. Интерес к новому, работа с новыми вкусами и стилями подачи.