2019, июль — продолжаю работать, 4 года
Шеф повар \ управляющий
Ресторан на территории ВДНХ "Всё Лень"
Москва
Полное открытие ресторана с "нуля". Участие во всех разработках концепции, руководство и контроль за строительством. Приобретение оборудования для кухни и зала. Составление меню и проработки. Посуда для зала и кухонный инвентарь. Подбор персонала и успешный запуск ресторана.
2019, апрель — 2019, июль, 3 мес
управляющий Шеф-повар
Открытие ресторана "ЗАВОД meat&people"
Москва
Полный цикл открытия ресторана с "нуля". Подбор и приобретение оборудования, разработка концепции и составление меню. Техкарты и проработки.
2018, апрель — 2019, апрель, 1 год
Бренд-шеф
Бутик бар "Мир Виски"
Москва
Открытие проекта. Закупка необходимого оборудования. Выбор поставщиков. Проработка концепции заведения. Авторская кухня. Подбор и обучение персонала. Документооборот.
2017, декабрь — 2018, март, 3 мес
Шеф-повар
ресторан «Мясо&Рыба»
Москва
Запуск нового проекта «Мясо&Рыба» в ТРЦ"Ривьера". Самый большой ресторан в Москве.
2016, август — 2017, ноябрь, 1 год 3 мес
шеф-повар
Премиум ресторан региональной русской кухни "Дубрава"
Москва
Разработка и внедрение новых позиций меню русской кухни регионов России. Оптимизация заказов и хранения заготовок. Каждодневное отслеживание изменения процентов обработки продуктов . Работа с поставщиками. Приготовление блюд меню по среднему чеку ресторана.Вкусно-доступно-качественно-стильно.Составление табеля и отчётность по всей нормативной документации.Обучение и подбор персонала.Оптимизация расходов ресторана по закупкам продуктов, оборудованию и расходными хоз.материалами. Большой коллектив, контроль всех подразделений предприятия - горячий цех,холодный цех, заготовочный цех, кондитерский цех, мангал и служба уборки. Проведение мастер классов в одной из лучших кулинарных студий в Москве.Знакомство с гостями ресторана и воплощение пожеланий и рекомендаций. Ответственность за принятые решения.
2016, май — 2016, август, 3 мес
бренд-шеф
ООО Компания "Лотос"
Москва
Мастер классы,выступления по телевидению,продвижение товаров компании на рынке России.
2015, январь — 2016, апрель, 1 год 3 мес
бренд-шеф
Открытие ресторан-клуб "Детский"
Москва
Открытие ресторана со стадии строительства, закупка оборудования, выбор поставщиков, проработка меню, подбор персонала, разработка концепции ресторана.
2014, июнь — 2015, август, 1 год 2 мес
шеф-повар
Ресторан восточной кухни "Ходжа Насретдин"
Москва
Прямые обязанности шеф повара
2013, май — 2014, май, 1 год
шеф-повар
Мясной клуб-ресторан "Талиесин"
Москва
прямые обязанности шеф-повара,разработка новых блюд
2012, сентябрь — 2013, март, 6 мес
су-шеф
Ресторан авторской кухни Хелен Дарроз (3 звезды Мишлен)
Москва
работа по меню,документация,банкеты
2011, май — 2012, сентябрь, 1 год 4 мес
шеф повар консультант
Отель "Байкал-Плаза" работа по контракту
Улан-Удэ
Празднование дня города Улан-Удэ,встреча премьер министра России В.В.Путина,банкеты,встречи,рейбрейдинг основного меню.
2009, июнь — 2010, апрель, 10 мес
шеф-повар
Пивной ресторан "Тинькофф"
Москва
Основные обязанности шеф-повара. Восстановление приготовления колбас по старинным немецким рецептам. Банкеты, выездные банкеты. Создание сетевого меню для всех ресторанов Тинькофф по россии.
2007, июнь — 2008, сентябрь, 1 год 3 мес
шеф-де- парти, BQ
Swissotel "Красные холмы"
Москва
начальник всех смен поваров банкетной кухни,приготовление и отдача банкетов,контроль качества и стандартов отеля,разработка и внедрение новых блюд,работа с поставщиками,обработка документации кухни,непосредственное участие в работе кухни
2006, июнь — 2007, июль, 1 год 1 мес
су-шеф
РЕСТОРАН LA MARÉE
Москва
контроль за работой всей кухни,составление меню,заказ продуктов,банкеты,акты проработки,составление технологических карт.
2003, январь — 2006, январь, 3 года
шеф де парти
5*отель "Арарат парк Хайят"
Москва
открытие ресторана "Террасса"при отеле,работа по а ля карт, BQ,заготовка,заказ продуктов для всего отеля,обучение поваров.
2000, июнь — 2003, август, 3 года 2 мес
шеф де парти
Moscow Marriott® Grand Hotel
Москва
работа по а ля карт,BQ, кейтеринг.
1996, июнь — 2000, март, 3 года 9 мес
шеф де парти
ОТЕЛЬ «БАЛЧУГ КЕМПИНСКИ» Москва, Российская Федерация
Москва
работа по а ля карт, BQ,
Среднее профессиональное
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов специалистов малого бизнеса Царицыно
2010 г.в.
школа обучения по охране труда
интруктор по охране труда, инструктор
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Семейное положение
Холост , Дети есть
О себе
Любимое дело которым занимаюсь с удовольствием уже более 15 лет. Интерес к новому, работа с новыми вкусами и стилями подачи.
id резюме: 7859901,
обновлено 06-06-2021 13:24:33