Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Отличное знание;Итальянской‚французкой ‚немецкой ‚мексиканской‚ русской‚суши (на уровне суши бара)кухней.
Неплохо знаю работу кондитерского цеха.
Большой опыт открытие ресторанов с "0"
Уравновешенный‚трудоголик‚лублю готовить и свою професию.
Работа с разрешительными документами как "СЕС" налоговая‚
Основное образование
Среднее профессиональное , ПТУ-165 , 1992
 
Опыт работы

2008, май — 2009, апрель, 11 мес

Шеф повар

Курорт " Пирогово"

Открытие ресторана с "0" "Гольф клуб" Набор персонала,обучение персонала, составление технологических карт,ведение отчетности,ведение всей документацией.Одновременно ресторан "КОт Дазур" ,реализация ресторана, смена полностью меню ,обучение персонала,технологические карты,организация мероприятий.( Итальянская,французкая,кондитерка европа,авторская,домашняя кухня)

 

2006, ноябрь — 2007, декабрь, 1 год 1 мес

Шеф повар

Ресторан "Ле Марк"

Открытие ресторана с "0" итальянская домашняя кухня,растоновка оборудование,набор персонала,обучение персонала,составление технологических карт,отчетность,остатки по всем складам.

 

2005, январь — 2006, октябрь, 1 год 9 мес

Шеф повар

Рестораны ; " Бирхоф","Пивная келья"

Реорганизация кухни, внедрение пивного меню (мясново,немецкого,бельгийского,мексиканского) налаживание отчетных документов, снятие остатков,обучение персонала,проведений мероприятий,гинеральные уборки на производстве.

 

2003, май — 2005, январь, 1 год 8 мес

Шеф повар.

Клуб "Кино"

Обучение персонала,технологические карты,ведение документов для отчетности.Развитие банкетного бизнеса,банкетное меню с фото,организация фуршетов на 1500 чел,выездные 1000чел.

 

2000, январь — 2003, май, 3 года 4 мес

Шеф повар

Пивной зал "Жигули"

Открытие ресторана с "0",набор персонала,обучение персонала,налаживание склада, слижение за качеством продукции,проведение мероприятий.(НЕмецкое,мексиеанское,русское меню) Организация в первом зале фаст фуда "пивная телега"

 

1997, декабрь — 2000, январь, 2 года 1 мес

Шеф повар

Ресторан "Изба рыбака"

Ведение документации,организация персонала,проработка новых блюд,проведение мероприятий(итальяно-шведская и русская кухни)

 

1993, январь — 1997, декабрь, 4 года

Бренд шеф повар

Рестораны; Академия,Котлета Хаус,Тотус

Слижение на трех точек,ведение и контроль отчетной документации,Еженедельно сбор совещаний ,обсуждение и решение проблемных мест на производстве.Обучение,наьор персонала.

 

1992, сентябрь — 1993, январь, 4 мес

Шеф повар

Клуб "Филини"

Проведение мероприятий,внедрение новых блюд,обучение персонала,составление технологических карт.Итальянская,французкая кухня

 

1991, сентябрь — 1992, август, 11 мес

Су- шеф

Редисон славянская

Открытие ресторана "Амадеус" слижение за качеством приготовление,приготовление блюд.

 
Основное образование
1992 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ-165

повар 4 разряда (1.5 года обучение)

Закончил с красным дипломом.

 
Дополнительное образование

2003 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Италия,франция

Ресторан в санта мари италия "Пескаторе", Работа с иностраными шеф поварами

 

Владение языками

Итальянский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Пишу кулинарную книгу‚спорт‚автомобили‚ путишествие.