2007, февраль — 2009, апрель, 2 года 2 мес
старший смены
р-н Белециано
Профессиональный стаж работы–17-ть лет.Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий сырья, полуфабрикатов и готовой продукции,а также соблюдение товарного соседства.Принимаю и контролирую заказ продуктов а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Умение работать и составлять технологические карты. Работа с банкетами, свадьбами, ,детскими праздниками,бранчами,корпоративными мероприятиями и фуршетами.
Полный контроль работы г/ц,х/ц,конд/ц.
Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской и восточной- кухонь.Работа с шеф-поварами,французами и итальянцами. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Ответственный, работоспособный, коммуникабельный, целеустремленный, творческий подход к работе.
Р-н "Тропикана" клуб "Арбат"(повар), р-н''Бриз''т/х ‘’Александр Блок"( бригадир г/ц), р-н "Абсент"( бригадир г/ц), р-н - бар Большая Спасская(старший смены г/ц,х/ц), р-н-клуб Абзац(старший смены г/ц,х/ц), р-н "Омар"( старший смены г/ц), р-н "Белециано "- старший смены г/ц,х/ц,конд/ц.
С товарищами по работе,внимателен и общителен. Легко нахожу общий язык в любом коллективе.
Среднее профессиональное
СПТУ-172
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 7863812,
обновлено 17-04-2009 19:06:49