Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

46 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
знание испанской, мексиканской, американской и европейских кухонь, меню, калькуляционных карт, навыки в разработке собственных блюд, специальных детских меню, специальных диетических блюд. разработка нормативной документации и проведение тендеров по закупке продуктов. планирование кухни, выбор, расстановка, закуп профессионального оборудования. разработка должностных инструкций подразделений и сотрудников подразделений кухни ресторана, внедрение методики мотивирующей оценки персонала, организация работы, составление меню и технологических документов для кейтеринга. управление персоналом кухни и зала ресторана, ведение переговоров, поиск и заключение договоров с поставщиками; разработка процедуры и проведение инвентаризаций и ревизий, управление конфликтными ситуациями, управление и оптимизация складских запасов, управление материальными потоками (разработка и управление цепью поставок)
Основное образование
Среднее профессиональное , НОПУ «Кулинар Плюс» , 1996
 
Опыт работы

2009, ноябрь — продолжаю работать, 14 лет

шеф-повар

Клуб-кафе "Bilingua", Кофейня, Москва

Организация работы кухни, кондитерского цеха.
Европейская, Итальянская, Мексиканская, Русская кухни.

 

2009, май — 2009, октябрь, 5 мес

Заместитель директора, шеф-повар

МГИМО, Департамент Корпоративного Питания, Москва

Полная организация работы кухни.
Кухня разных стран мира.

 

2009, февраль — 2009, май, 2 мес

шеф-повар

ресторан "ELSE", Москва

Европейская, Итальянская кухни.

 

2000, декабрь — 2008, декабрь, 8 лет

Корпоративный Шеф-повар

ООО «Техас», г. Тольятти

Ресторан "Техас", Загороднй развлекательный комплекс "Ранчо", Кейтеринг-компания "Техас".
Открытие ресторанов с "0".
Мексиканская, Испанская, Итальянская, Русская, Европейская кухни.

 

1998, январь — 2000, январь, 2 года

Повар 5 разряда

Клуб «MDC»

Европейская кухня.

 

1994, январь — 1998, январь, 4 года

повар 4-го разряда

ресторан Визави, г. Тольятти

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

НОПУ «Кулинар Плюс»

повар 4 разряда
 
Дополнительное образование

2005 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Москва

, Член Гильдии Шеф-поваров России

 

1999 г.в.

НОПУ "Кулинар Плюс"

курсы, шеф-повар

 

1997 г.в.

НОПУ "Кулинар Плюс"

повышение квалификации, повар 5-го разряда

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Пунктуальность‚ трудолюбие‚ ответственность‚ стремление к самообразованию‚ коммуникабельность‚ целеустремленность‚ огромный трудовой потенциал‚ умение работать в команде.