Расширенный поиск

55 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством
1 500 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Умение руководить коллективом.
Знание всех участков производства предприятия общественного питания.
Знание структуры затрат предприяти общественного питания.
Умение разрабатывать меню разных категорий.
Знание норм вложения в блюда.
Знание технологии производства.
Основное образование
Среднее профессиональное , ПТУ № 130 , 1977
 
Опыт работы

2005, апрель — 2009, март, 3 года 11 мес

Руководитель производства (корпоративная столовая, бар)

Группа компаний "Логос"

Руководитель производством корпоративного питания (столовая и бар). Общая площадь столовой 400 кв.метров, режим работы с 06.30 до 20.00, с понедельника по воскресенье. Завтраки, обеды и ужины для производственных рабочих и обеды для офисных сотрудников. Проходимость в обеденное время 400 человек. Общая площадь бара 93 кв.м, завтраки, обеды для офисных сотрудников, проходимость в обеденное время 70 человек.
В подчинении 30 человек. Основные обязанности: организация работы кухни и обслуживающего персонала, составление меню, разработка технологических карт, контроль качества готовых блюд, соблюдение норм вложения, обеспечение бесперебойной работы предприятия. Дополнительные обязанности: организация VIP обедов, банкетов, корпоративных торжеств. Достижения: снижение затрат на производство, расширение ассортимента блюд в обеденное время с 20 до 60, предприятие из дотационного выведено в рентабельное.

 

2000, январь — 2004, ноябрь, 4 года

Руководитель производства (обеды в офис)

Премьер Ланч

Основное направление - кейтеринговое обслуживание, доставка обедов в офисы (на 2000 человек). В подчинении 60 человек. Основные обязанности: организация и планирование работы сотрудников кухни, разработка техкарт, контроль за качеством, соблюдением санитарных и гигиенических норм.

 

1997, март — 2000, январь, 2 года 10 мес

Шеф-повар/заведующий производством

ООО "М-Альянс"

Заведующий производством ресторана "Три кабана" на Рязанском проспекте, в подчинении 40 человек, европейская, русская кухня. Разработка основного меню, контроль за качеством, контроль за остатками продуктов. Организация кулинарного производства. Разработка банкетного меню (свадьбы, юбилеи, др.торжества)

 
Основное образование
1977 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ № 130

Повар
 
Дополнительное образование

1982 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Высшие курсы поваров, г. Москва

, Заведующий производством

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Основные качества: ответственность‚ трудолюбие‚ требовательность к себе и подчиненным‚ коммуникабельность‚ стрессоустойчивость.