Расширенный поиск
резюме (Шеф-кондитер (кондитер))

31 год, мужчина

Москва

ВДНХ

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-кондитер (кондитер)
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
9 лет
Профессиональные навыки
- Руководство кондитерским цехом ресторана
- Управление персоналом
- Составление технологических карт
- Инвентаризация, списание, заказ продуктов
- Знание всех видов десертов
- Организация работы кондитерского цеха с "0"
Основное образование
Высшее , Московский Экономико Правовой Институт , 2012
 
Опыт работы

2013, ноябрь — продолжаю работать, 3 года 1 мес

Шеф кондитер

Ресторан La Prima

Ресторан , Москва , http://laprimarestoran.ru/

Составление технологических карт на изделия цеха;
Разработка ассортимента кондитерских блюд и сезонных предложений (десерты, кондитерские изделия, украшение заказных тортов);
Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов;
Обеспечение выпуска продукции: качество и своевременность;
Обеспечение эффективной эксплуатации оборудования.
Контроль качества изготавливаемой продукции;составление технологических карт.
Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы.
Опыт разработки новых рецептур и линейки кондитерской продукции;
Опыт приготовления различных десертов, работа с шоколадом, мастикой, работа с витриной.

 

2011, март — 2013, август, 2 года 5 мес

Су-шеф кондитер

Ресторан Blackbarry

Москва

Работа с картами,помощь в составлении меню(сезонное),заказ продуктов,снятие остатков,работа с витриной

 

2010, октябрь — 2012, март, 1 год 5 мес

кондитер

ООО кафе Булошная

Ресторан , Москва , http://www.buloshnaya.ru/

Составление заявок на необходимые продовольственные товары‚ полуфабрикаты и сырье‚ обеспечение их своевременного получения со склада‚ контроль сроков и качество их поступления и реализации.
Обеспечение разнообразия ассортимента кулинарных изделий.
Участие в составлении меню.
Осуществление контроля над технологией приготовления кондитерских изделий.
Составляет отчет о производственной деятельности.

 

2008, октябрь — 2010, октябрь, 2 года

Кондитер

Ресторан "Пушкинъ"

Ресторан , Москва , http://cafe-pushkin.ru/

Кондитерское мастерство и выпечка хлебобулочной продукции

 

2007, ноябрь — 2008, октябрь, 11 мес

пекарь-кондитер

В той же компании: Ресторан "Пушкинъ"

замес, расстойка и выпечка мелкоштучной продукции,украшение и отдача заказов

 
Основное образование
2012 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Экономико Правовой Институт

Финансист
 
Дополнительное образование

2014 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Центр кулинарного мастерства VIP-Masters

Универсальный кондитер, Кондитер

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

обладаю выносливостью, терпением, кропотливостью....

Водительские права

Категория A, B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

-Ответственный‚
-Аккуратный‚
-Коммуникабельный‚
-Трудолюбивый