2007, декабрь — 2010, февраль, 2 года 2 мес
шеф-повар
ООО "Карго Сервис" (Ресторан "Замок")
Направление кухни: Европейская (mix), Авторская,Рыбная,Гриль
2007, февраль — 2007, ноябрь, 9 мес
су-шеф
Ресторан "Чиппирон де лос Мончос" (Испания,Барселона)
Традиционная морская кухня со свежей рыбой и морепродукатами
2005, февраль — 2007, январь, 1 год 11 мес
шеф-повар
Клуб «Генезис»
Направление кухни: Японская, Европейская, Авторская.
2004, март — 2005, февраль, 11 мес
су-шеф
Ресторан «Сипадан»
Направление кухни: Европейская, Индийская, Русская, Французская
2003, январь — 2004, март, 1 год 2 мес
повар универсал
Ресторан "Изба Рыбака"
Направление кухни: Рыбная,Итальянская,Немецкая
Среднее профессиональное
Московское государственное профессиональное училище
Стажировки:Испания, Таиланд
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост
О себе
Креативное мышление‚умение подбить кухни народов мира под евростандарты‚нацеленность на результат‚ отношение к работе больше как к хобби‚фанат своей работы.
id резюме: 7876194,
обновлено 30-03-2010 13:23:00