Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Санкт-Петербург

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
управляющий ресторанов
90 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Ленинградская область (41  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- успешный опыт открытия заведений с "0" под "ключ";
- умение планировать и организовывать работу предприятия на всех участках;
- опыт поддержания и увеличение рентабельности заведения
Основное образование
Высшее , ИНЖЭКОН, Туризма и гостиничного хозяйства , 2003
 
Опыт работы

2004, май — 2009, февраль, 4 года

директор ресторанов и фитнес-бара

комплекс "Летучий Голландец" (ООО "Зебра")

1. высокое достижение наведенной известности и покупательского предпочтения согласно независимому анализу "SMARTINDEX", в т.ч. высокий уровень обслуживания, высокое качество товаров/услуг;
2. увеличение оборота ресторанной группы (ресторан "Терраса", "Палуба", "Панорама" и фитнес-бар)
с 4,2 (май 2004) до 21,1 (июнь 2009)

 

2004, май — 2005, январь, 8 мес

start-up менеджер

ресторан "Пивная 0,5" (ООО "Норма СПб.")

организация работы предприятия:
- набор и обучение персонала;
- контроль работы зала и производства;
- оплата и планирование расходов;
- работа c "R-Keeper" в полном объёме

 

2004, февраль — 2004, май, 3 мес

start-up менеджер

кофейня "Си Бемоль" (ООО "Ривьера")

- создание концепции заведения, проект;
- подготовка документов и ведение строительства "под ключ";
- запуск заведения

 

2003, июнь — 2004, май, 11 мес

управляющий, start-up менеджер

клуб-ресторан "Бриз" (ООО "Бриз")

- строительство заведения;
- подготовительные мероприятия по запуску заведения;
- запуск заведения;
- контроль работы заведения

 

2002, ноябрь — 2003, май, 6 мес

метрдотель и шеф-сомелье

ресторан "Le Paris" (ресторан класса "Люкс" категории "Гурме")

- контроль работы зала и кухни;
- работа с гостями ресторана;
- ведение карты вин и напитков;
- тренинги с персоналом

 

2002, апрель — 2002, октябрь, 6 мес

менеджер компании

"Astra-Marine" (судоходная компания)

- организация работы баров и кухни на суднах "Астра", "Сескар", "Северная Пальмира", "Сенатор";
- выработка цели, стратегии и пути развития компании;
- увеличение оборота компании по направлениям

 

2001, май — 2002, февраль, 9 мес

администратор ресторана

ресторан "Волхов" (ООО "Волхов")

- подготовка заведения к открытию;
- организация и контроль работы ресторана

 

1999, январь — 2001, январь, 2 года

бар-менеджер, бармен, официант

ресторан "Тинькофф" (ООО "Айова")

- организация работы баров;
- помощник арт-директора по рекламным компаниям (выездным)

 
Основное образование
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

ИНЖЭКОН, Туризма и гостиничного хозяйства

Экономист-менеджер
 
2001 г.в.

Неполное высшее

ВИКУ им.А.Ф.Можайского, 2 факультет СУ и ВТ

инженер-электрик
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

"Русская Школа Управления" Москва

директор ресторана, директор ресторана

 

2007 г.в.

"Canard-Duchene" & "Pro Sommelier" СПб.

сабрёр, сабрёр

 

2005 г.в.

"Pro Sommelier" СПб.

сомелье, сомелье

 

2004 г.в.

Школа Вин Сомелье СПб. (И.Шарбатов, Е.Агапов)

сомелье, сомелье

 

2004 г.в.

"Pro Cigar" (Association of Dominican cigar manufacturers)

витолье, витолье

 

1999 г.в.

"Рубикон" Центр Профессиональной Подготовки

бухгалтер-экономист, бухгалтер-экономист

 

Владение языками

Немецкий - начальный

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть