Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

48 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание национальных кухонь мира.
Умение работать как с большими объёмами и большой проходимостью, так и с VIP-клиентами,
Профильное образование, технолог предприятий общественного питания,
Знаю организацию работы на производстве, разработки и контроля технологических процессов, нормативной и технологической документации, санитарных норм и правил,
Знание требований к качеству и безопасности сырья, готовой продукции,
Составления ТТК, принципов составления меню,
Отличные организаторские способности, клиентоориентированность и стрессоустойчивость, позитивность и коммуникабельность,
Знание ПК, программ автоматизации ресторанов (Р-Кипер, 1-С, StoreHouse)
Основное образование
Неполное высшее , ПТУ 189 , 1993
 
Опыт работы

2009, июль — продолжаю работать, 14 лет

Бренд-Шеф

ООО ПИВБУМ

Открытие (с 0) и проектирование (спецификация оборудования и инвентаря) пивных ресторанов. Постоянное обучение и контроль персонала. Вввод новых блюд, обучение и наставничество Шеф-поваров, повышение эффективности их работы, проведение ежемесячных фестивалей кухонь народов мира. Контроль 4-ёх ресторанов по 250 посадочных мест (2-ва в Москве и 2-ва в Подмосковье) Организация полного технологического процесса на производстве. Осуществление поэтапного контроля исполнения технологических процессов (приготовление и подачи блюд). Контроль эффективности подготовки производства к работе. Осуществление контроля бесперебойной работы технологического оборудования. Контроль наличия необходимого запаса продуктов. Принятие и контроль качества поступающего сырья и материалов от поставщиков. Осуществление эффективной координации деятельности производства и подразделений предприятия питания. Владение процедурой формирования меню. Составление и наполнения меню. Разработка и введение новых блюд. Владение методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составление актов проработок и технологических карт. Контроль соблюдения внутренней технологической документации. Обеспечение контроля соблюдения производственной санитарии и личной гигиены, требования пожарной безопасности и охраны труда на производстве. Осуществление эффективной координации деятельности производства и его взаимодействие с иными структурными подразделениями предприятия. Эффективное управление персоналом, в том числе:
-Участвую в приеме и расстановке кадров производства;
-Распределяю обязанности между подчиненными работниками;
-Обучаю поваров новым технологиям, рецептурам и т.д.
-Консультирую обслуживающий персонал по вопросам подачи блюд
Снижение себестоимости готовой продукции. Соблюдение правил внутренней отчетности. Непрерывно повышаю свой профессиональный и личный имидж. Владею ораторским мастерством, приемами публичного выступления. Владею программным обеспечением, использую офисную орг. технику. Принимаю оптимальные решения в рамках компетенции.

 

2009, март — 2009, май, 2 мес

Заведующий производством.

Трактир "Берлога"

Поднятие уровня кухни. Набор персонала, обучение, калькуляция.

 

1999, сентябрь — 2009, январь, 9 лет

Шеф-повар(зав. производством)

Ресторанчик "Грот" ООО фирма "Звёздочка"

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия. Направления деятельности трудового коллектива на обеспечения ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, повышения профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществляю контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности (снятие остатков, закупка продуктов).
Открытие 3-х ресторанов с"0", один из них в Черногории (г. Будва ресторан "Два Пескаря" 2007году ныне действующий). Занял второе место на конкурсе поваров г. Москвы.Европейская, Французская,Русская и Итальянская кухня.

 

1998, июль — 1998, ноябрь, 4 мес

повар 5-го разряда

Ресторан "Будвар" ООО "Будвар"

Повар горячего и холодного цеха, разработка пивного меню.

 

1993, август — 1996, сентябрь, 3 года 1 мес

повар холодного и горячего цеха

Ресторан "Сказка" на Таганке

приготовление русской и европейской хухни в горячем и холодном цехе.

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

МГУТУ

Технолог, технологический менеджмент.
 
1993 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ 189

Повар 5-го разряда
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть