Расширенный поиск
резюме (Заместитель директора / Заведующий / Начальник / Директор производства)

56 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора / Заведующий / Начальник / Директор производства
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
20летний‚ успешный опыт работы в сфере пищевой промышленности СССР и Российской Федерации!
Хорошее знание современных технологий хлебопекарного и кондитерского производства.
Умение планировать и организовывать эффективное производство‚ управлять коллективом численностью более 100 человек.
Опыт организации технологического процесса и запуск производства с "0" цикла.
Опытный пользователь программы "1С Предприятие".
 
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ) , 1987
 
Опыт работы

2000, октябрь — продолжаю работать, 16 лет

Заведующий производством - Директор производства

Кондитерские производства в ближнем Подмосковье (реализация 5-15тонн/сутки)

Бизнес-планирование производства и организация техпроцесса при взаимодействии со службами снаб/сбыта предприятия. Личный контроль технологических разработок по внедрению новых видов изделий из дрожевого, слоённого, песочного теста. Личный контроль качества поступающего сырья, выхода готовой продукции и учёта в складском хозяйстве. Изыскание резервов роста производительности труда без привлечения дополнительных трудовых и финансовых ресурсов за счёт выявления и минимизации непроизводительных затрат в части Общей себестоимости продукции. Личный контроль за подбором, обучением и расстановкой кадров. Общее управление коллективом более 100 человек. Взаимодействие и решение вопросов с государственными контролирующими органами.

 

1995, март — 2000, август, 5 лет

Начальник производства

Сеть магазин-пекарен в Москве и области (реализация до 15тонн/сутки)

Планирование производства и организация техпроцесса. Участие в разработках технологических карт и внедрение новых видов изделий из дрожжевого, слоённого и песочного теста. Контроль качества поступающего сырья и выхода готовой продукции. Увеличение роста производства без привлечения дополнительной рабочей силы и финансовых ресурсов за счёт выявления и минимизации непроизводительных затрат в части себестоимости продукции. Подбор и расстановка кадров. Управление коллективом до 100человек.

 

1987, сентябрь — 1995, январь, 7 лет

Начальник смены - Заместитель начальника цеха

Крупнейший булочно-кондитерский комбинат г.Москвы (реализация 85-90тонн/сутки)

Организация техпроцесса, контроль выполнения сменных заданий, учёт и отчётность по расходу сырья и выходу готовой продукции, ведение складского учёта промежуточного хранения сырья и готовых изделий из дрожжевого, сдобного и бисквитного теста. Руководство коллективом более 100человек!

 
Основное образование
1987 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ)

Организация производства продовольственных товаров

Факультет Директоров Производств

 
Дополнительное образование

2000 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Кафедра Финансовых Технологий Академии Управления при Президенте РФ

"1С Предприятие", Оператор ПЭВМ

 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Специалист Пищевой Промышленности‚ с 20летним успешным опытом работы! 
В случае заинтересованности моей кандидатурой потенциальным работодателем‚ готов предоставить ему всю необходимую документацию при личном собеседовании.
P.S. Предложения и переговоры с прямым роботадателем предпочтительны.