2009, октябрь — продолжаю работать, 14 лет
шеф-повар
Шеф-повар в семье
приготовление блюд
2008, октябрь — 2009, сентябрь, 11 мес
Шеф-повар
семья
в семье Н.И.Ветлицкой
2006, январь — 2008, май, 2 года 4 мес
Старший повар-консультант
"Жуковка-Гурмэ"
• Приготовление блюд, контроль производства и качества продукции, организация работы персонала, работа со складом, ведение документации, составление калькуляции, проведение инвентаризаций, разработка новых блюд совместно с шеф-поваром, проведение фуршетов. Рекрутмент и обучение сотрудников на различных позициях, мотивация
2006, январь — 2006, декабрь, 11 мес
Шеф-повар
ООО «Веллнесс-клуб»
• Открытие ресторана, а так же разработка меню, технологических и калькуляционных карт, организация службы доставки, продукции ресторана, с нулевого цикла. Ведение проектной работы, согласование планов с БТИ, СЭС. Работа над концепцией, дизайном, выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану. Контроль исполнения поставленных задач и жесткие требования по их реализации. Оперативное и стратегическое управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, экономический и финансовый анализ, оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений.
2005, январь — 2006, декабрь, 1 год 11 мес
Повар
ООО «Огонек»
• Приготовление блюд, организация работы персонала, контроль приготовления блюд, работа со складом, ведение документации, составление калькуляции, проведение инвентаризаций, разработка новых блюд совместно с шеф-поваром ресторана, проведение банкетов и фуршетов, организация выездных банкетов.
2005, январь — 2005, декабрь, 11 мес
Повар
ООО «Хороший вкус»
• Приготовление блюд, организация работы персонала, контроль приготовления блюд, работа со складом, ведение документации, составление калькуляции, проведение инвентаризаций, разработка новых блюд совместно с шеф-поваром ресторана, проведение банкетов и фуршетов, организация выездных банкетов.
2004, январь — 2005, январь, 1 год
Повар
Вок-кафе, Президент отель
• Приготовление блюд, работа со складом, ведение документации, составление калькуляции, проведение инвентаризаций, разработка новых блюд совместно с шеф-поваром ресторана, проведение банкетов и фуршетов.
2003, январь — 2004, январь, 1 год
Повар
ресторан "Амирани"
• Приготовление блюд, проведение банкетов и фуршетов
2002, январь — 2003, январь, 1 год
Повар
ресторан "Маринеро"
• Приготовление блюд, проведение банкетов и фуршетов.
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Легко обучаюсь‚ коммуникабелен‚ позитивен
id резюме: 7898654,
обновлено 27-12-2011 17:03:21