Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль работы персонала, мотивация персонала, организация работы ресторана

Знание ресторанного бизнеса.
Проведение переговоров.
Навыки общения с клиентами.
Навыки работы с кассой,ведение кассовой книги и первичной документации.
Навыки поиска,обучения,аттестации и мотивации персонала.
Создание,развитие и ведение клиентской базы.
Принятие заказов на банкеты и качественное их проведение.
Основное образование
Неполное высшее , Поволжская Академия Государственной Службы им. П. А. Столыпина
 
Опыт работы

2014, апрель — продолжаю работать, 2 года 8 мес

Менеджер

Ресторан"ШтирБирЛиц" ("ШПАТЕН")

Ресторан , Москва

Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей ,соблюдение правил и сроков подготовки зала ресторана к определенному виду обслуживания; рациональная организация труда персонала; контроль качества уборки зала ресторана; контроль сервировки столов в зависимости от вида обслуживания, оформление барной стойки , контроль соблюдения установленных стандартов одежды, аккуратного внешнего вида персонала. Встреча и приветствие гостей. Консультация посетителей при выборе ими блюд, напитков. Информирование гостей о скидках и дополнительных услугах. Соблюдение правил протокола и этикета. Формирование положительного имиджа ресторана. Работа с посетителям ресторана: изучение потребительских предпочтений посетителей; учет и анализ жалоб и предложений; предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций и других проблем; расширение базы постоянных посетителей; прием и оформление заказов на обслуживание банкетов и других мероприятий. Управление персоналом : составление графиков работы; помощь в адаптации и обучение на рабочих местах вновь принятых работников; анализ и разрешение кадровых проблем. Контроль обслуживания посетителей ресторана :контроль процедур встречи и приветствия гостей, приема и последовательность выполнения заказов и сроков обслуживания гостей, подачи блюд и напитков, процедуры подготовки счета и принятия оплаты.

 

2011, апрель — 2014, март, 2 года 11 мес

Менеджер-управляющий

ООО"юниверсал Рест"

Ресторан , Москва

Обязанности: Открытие/закрытие ресторана; организация,управление и контроль деятельности ресторана; подбор,обучение и мотивация персонала; контроль за текущей работой персонала; составление штатного расписания,табеля рабочего времени; составление и контроль заказов,проведение переговоров с поставщиками; внедрение и контроль проведения программ и акций по увеличению продаж; контроль за качеством продукции; ведение кассы,кассовых документов,внутренней документации; контроль затрат; решение конфликтных ситуаций с посетителями; взаимодействие с контролирующими органами; контроль за техническим состоянием оборудования; проведение инвентаризаций.

 

2008, октябрь — 2009, март, 5 мес

Официант

Ресторан "БирМаркет"

Ресторан , Москва

-соблюдение стандартов сервиса;
-встреча и посадка гостей;
-прием заказа и консультирования гостей при выборе меню;
-подача заказанных напитков и блюд;
-расчет.

 

2006, октябрь — 2008, сентябрь, 1 год 11 мес

Менеджер

Кафе "Кон-коронель"

Кафе , Балаково (Саратовская область)

Открытие/закрытие рабочей смены.Организация и планирование работы обслуживающего персонала(бармены,официанты,тех.персонал). Составление графиков и табелей рабочего времени.Работа с поставщиками.Принятие заказов на банкеты и качественное их проведение.Ведение кассы и кассовой документации.

 

2004, февраль — 2006, октябрь, 2 года 8 мес

Менеджер

Казино "Баден-Баден"

Другое , Балаково (Саратовская область)

Открытие/закрытие рабочей смены.Организация и планирование работы обслуживающего персонала(бармены,официанты,тех.персонал). Составление графиков и табелей рабочего времени.Работа с поставщиками.Ведение кассы и кассовой документации.

 

2002, январь — 2004, февраль, 2 года 1 мес

бармен

В той же компании: Казино "Баден-Баден"

Прием заказов, качественное быстрое исполнение, расчет клиента.

 
Основное образование

Неполное высшее

Поволжская Академия Государственной Службы им. П. А. Столыпина

менеджмент организации
 
Дополнительное образование

1995 г.в.

Курсы, повышение квалификации

РКЦ "Разум"

бухгалтерский учет, Бухгалтер

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

Личные качества: ответственность‚ пунктуальность‚ дисциплинированность‚ коммуникабельность‚ энергичность‚ исполнительность‚ внимательность‚ умение работать в коллективе‚ хорошая память‚ обучаемость‚ дипломатичность‚ здоровый оптимизм.