2015, декабрь — 2016, июнь, 6 мес
Управляющий мини отелем
Частный мини отель
Испания (Playa de Aro)
Организация работ всех служб отеля, постановка задач персоналу и контроль за исполнением служебных обязанностей, контроль за движением финансовых средств, контроль за исправностью оборудования и бесперебойной работой сервисных служб, организация питания гостей, организация отдыха и обслуживание
VIP гостей .Услуги гида и переводчика.
2015, март — 2015, ноябрь, 8 мес
Управляющий рестораном
Грузинский ресторан "На Аллее"
Ресторан
Ресторан на 100 посадочных мест. Контроль за работой кухни и зала. Проведение фуршетов, банкетов.
Проведение мероприятий городского уровня.Ротация персонала.Контроль за работой подразделения логистики. Контроль за качеством сырья и поддержание ассортимента.Проведение ревизий и контрольных закупок.Работа с поставщиками.Заключение договоров. Работа над дизайном интерьера. Работа с VIP гостями в залах ресторана.
2014, май — 2015, январь, 8 мес
Управляющий рестораном
Итальянский ресторан "Scoozi"
Ресторан , http://scoozi.gidm.ru/
Управляющий рестораном
Координирование действий всех подразделений ресторана.Определение служебных обязанностей подчиненных сотрудников.Назначение,перемещение,ротация персонала.Организация и проведение аттестации персонала.Мероприятия по повышению квалификации сотрудников.Формирование кадрового резерва.Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда,техники безопасности и санитарных требований.Проведение ежедневных инструктажей.Контроль за отпуском продукции,оформлением счетов,ведение отчетности кассирами,администраторами,барменами.Начисление заработной платы.Обеспечение общего планирования и отчетности по подразделениям.Разработка и контроль выполнения проектов по повышению продаж.Маркетинговое исследование рынка услуг и постоянная работа в зале с гостями.
2012, ноябрь — 2013, май, 6 мес
Руководитель ресторанного сервиса
ООО "БКС Волга"
Бар, кафе, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг
Организация обслуживания мероприятий от 10 до 200 человек. банкетов, фуршетов, кофе-брейков, организация и проведение выездных обслуживаний.
Должностные обязанности: Контроль за работой всего предприятия: организация работы кухни и зала, работа с поставщиками, контроль за соблюдение санитарных, технологических норм и охраны труда. Документооборот. Взаимодействие с контролирующими организациями. Составление меню, винной, чайной карты. Ревизионная деятельность. Ценообразование
2009, июль — 2012, май, 2 года 10 мес
Директор ООО "ТВ-бар".Зам.директора ООО "Развлекательный центр "Пятый элемент""
Торгово-развлекательный центр "Пирамида"
Кафе, кофейня, ресторан
Развлекательный центр "Пятый элемент" имеет следующие подразделения:боулинг - на 9 дорожек,два бильярдных зала на 5 и 10 столов (русская пирамида и американский пул)и зал ресторана на 100 посадочных мест.В подчинении более 40 человек.Осуществление общего руководства двумя предприятиями.Контроль и ревизионная деятельность.Организация работы боулинга и бильярдных залов.Работа с контролирующими органами.Ведение новой коктейльной карты,организация продаж кальянов.Ведение новой чайной и кофейной карты.Разработка и внедрение нового меню.
2007, май — 2009, май, 2 года
Директор по общественному питанию
Оздоровительно развлекательный центр "Океан"
Кафе, кофейня, ресторан
В подчинении более 60 сотрудников.Подчиненные подразделения:ресторан европейской кухни "Ковчег" на 75 посадочных мест,суши бар на 40 посадочных мест,бар боулинга на 70 посадочных мест,кальянный зал на 30 мест,кофейня "Арабика" на 50 посадочных мест.Контроль и общее руководство предприятием.Ревизионная деятельность и ценообразование.Работа с нормативными документами и контролирующими органами.Работа с поставщиками,заключение договоров.Работа с кадрами,подбор персонала и проведение тренингов.Оптимизация затрат.
2003, май — 2005, июнь, 2 года 1 мес
Директор по общественному питанию
Развлекательный комплекс "Пиранья"
Предприятие на 700 мест.В подчинении более 50 человек.Организация и контроль за работой подразделения.Работа с персоналом.Проведение тренингов и аттестаций. Работа с поставщиками.Контроль за технологическим процессом.Работа с контролирующими органами.
Курсы переподготовки
курсы обучения по методике Австралийского колледжа ресторанного бизнеса А.Бомонта (гор.Москва)
Курсы переподготовки
Торгово-промышленная палата гор.Волгоград
Курсы переподготовки
Курсы повышения квалификации при Президенте Барменской Ассоциации России (г.Москва)
Курсы переподготовки
Международный центр подготовки кадров
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Университет Сервиса (МГУС)
Курсы переподготовки
ПТУ-14 гор. Камышин Волгоградской области
Среднее профессиональное
Донецкий техникум общественного питания.
Техникум окончил с отличием.
Владение языками
Испанский - средний
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, нацеленность на результат, организованность
Семейное положение
Холост , Дети есть
О себе
Требовательный руководитель‚ уверенный‚ дисциплинированный‚ коммуникабельный‚ ответственный. В работе умею ставить и достигать цели. Готов работать в различных направлениях‚ связанных с торговой и ресторанной деятельностью.
id резюме: 7927999,
обновлено 23-08-2016 18:38:26