Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Директор ресторана, управляющий)

, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор ресторана, управляющий
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Опыт руководства коллективом до 100 человек.Знание технологии приготовления блюд,разработка новых блюд,составление меню,чайной и винной карт,интернациональная кухня.Знание технологического оборудования.Опыт работы за рубежом (Испания).Ревизионная деятельность и ценообразование.Работа с поставщиками,ведение переговоров и заключение договоров.Работа с нормативными документами и контролирующими органами.Участие в разработках концепций при открытии новых предприятий общественного питания.Большой профессиональный опыт в организации и проведении торжеств различных уровней сложности. Опыт работы в общественном питании от официанта до директора ресторана.Приказом министра торговли РФ № 1402-п - присвоено звание "Мастер торгового сервиса".Участвовал в городских и региональных конкурсах профессионального мастерства,в том числе и в качестве члена жюри.Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Internet ,R-Keeper,Stor House,Астор ,),знание офисной оргтехники.
Основное образование
Высшее , курсы обучения по методике Австралийского колледжа ресторанного бизнеса А.Бомонта (гор.Москва)
 
Опыт работы

2015, декабрь — 2016, июнь, 6 мес

Управляющий мини отелем

Частный мини отель

Испания (Playa de Aro)

Организация работ всех служб отеля, постановка задач персоналу и контроль за исполнением служебных обязанностей, контроль за движением финансовых средств, контроль за исправностью оборудования и бесперебойной работой сервисных служб, организация питания гостей, организация отдыха и обслуживание
VIP гостей .Услуги гида и переводчика.

 

2015, март — 2015, ноябрь, 8 мес

Управляющий рестораном

Грузинский ресторан "На Аллее"

Ресторан

Ресторан на 100 посадочных мест. Контроль за работой кухни и зала. Проведение фуршетов, банкетов.
Проведение мероприятий городского уровня.Ротация персонала.Контроль за работой подразделения логистики. Контроль за качеством сырья и поддержание ассортимента.Проведение ревизий и контрольных закупок.Работа с поставщиками.Заключение договоров. Работа над дизайном интерьера. Работа с VIP гостями в залах ресторана.

 

2014, май — 2015, январь, 8 мес

Управляющий рестораном

Итальянский ресторан "Scoozi"

Ресторан , http://scoozi.gidm.ru/

Управляющий рестораном
Координирование действий всех подразделений ресторана.Определение служебных обязанностей подчиненных сотрудников.Назначение,перемещение,ротация персонала.Организация и проведение аттестации персонала.Мероприятия по повышению квалификации сотрудников.Формирование кадрового резерва.Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда,техники безопасности и санитарных требований.Проведение ежедневных инструктажей.Контроль за отпуском продукции,оформлением счетов,ведение отчетности кассирами,администраторами,барменами.Начисление заработной платы.Обеспечение общего планирования и отчетности по подразделениям.Разработка и контроль выполнения проектов по повышению продаж.Маркетинговое исследование рынка услуг и постоянная работа в зале с гостями.

 

2012, ноябрь — 2013, май, 6 мес

Руководитель ресторанного сервиса

ООО "БКС Волга"

Бар, кафе, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Организация обслуживания мероприятий от 10 до 200 человек. банкетов, фуршетов, кофе-брейков, организация и проведение выездных обслуживаний.
Должностные обязанности: Контроль за работой всего предприятия: организация работы кухни и зала, работа с поставщиками, контроль за соблюдение санитарных, технологических норм и охраны труда. Документооборот. Взаимодействие с контролирующими организациями. Составление меню, винной, чайной карты. Ревизионная деятельность. Ценообразование

 

2009, июль — 2012, май, 2 года 10 мес

Директор ООО "ТВ-бар".Зам.директора ООО "Развлекательный центр "Пятый элемент""

Торгово-развлекательный центр "Пирамида"

Кафе, кофейня, ресторан

Развлекательный центр "Пятый элемент" имеет следующие подразделения:боулинг - на 9 дорожек,два бильярдных зала на 5 и 10 столов (русская пирамида и американский пул)и зал ресторана на 100 посадочных мест.В подчинении более 40 человек.Осуществление общего руководства двумя предприятиями.Контроль и ревизионная деятельность.Организация работы боулинга и бильярдных залов.Работа с контролирующими органами.Ведение новой коктейльной карты,организация продаж кальянов.Ведение новой чайной и кофейной карты.Разработка и внедрение нового меню.

 

2007, май — 2009, май, 2 года

Директор по общественному питанию

Оздоровительно развлекательный центр "Океан"

Кафе, кофейня, ресторан

В подчинении более 60 сотрудников.Подчиненные подразделения:ресторан европейской кухни "Ковчег" на 75 посадочных мест,суши бар на 40 посадочных мест,бар боулинга на 70 посадочных мест,кальянный зал на 30 мест,кофейня "Арабика" на 50 посадочных мест.Контроль и общее руководство предприятием.Ревизионная деятельность и ценообразование.Работа с нормативными документами и контролирующими органами.Работа с поставщиками,заключение договоров.Работа с кадрами,подбор персонала и проведение тренингов.Оптимизация затрат.

 

2003, май — 2005, июнь, 2 года 1 мес

Директор по общественному питанию

Развлекательный комплекс "Пиранья"

Предприятие на 700 мест.В подчинении более 50 человек.Организация и контроль за работой подразделения.Работа с персоналом.Проведение тренингов и аттестаций. Работа с поставщиками.Контроль за технологическим процессом.Работа с контролирующими органами.

 
Основное образование

Курсы переподготовки

курсы обучения по методике Австралийского колледжа ресторанного бизнеса А.Бомонта (гор.Москва)

бармен,официант
 

Курсы переподготовки

Торгово-промышленная палата гор.Волгоград

специалист по охране труда
 

Курсы переподготовки

Курсы повышения квалификации при Президенте Барменской Ассоциации России (г.Москва)

управляющий бара и ресторана,менеджер
 

Курсы переподготовки

Международный центр подготовки кадров

специалист по закупкам
 

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Сервиса (МГУС)

инженер общественного питания
 

Курсы переподготовки

ПТУ-14 гор. Камышин Волгоградской области

повар 6 разряда
 

Среднее профессиональное

Донецкий техникум общественного питания.

техник организатор общественного питания

Техникум окончил с отличием.

 

Владение языками

Испанский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, нацеленность на результат, организованность

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Требовательный руководитель‚ уверенный‚ дисциплинированный‚ коммуникабельный‚ ответственный. В работе умею ставить и достигать цели. Готов работать в различных направлениях‚ связанных с торговой и ресторанной деятельностью.