Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Управляющий столовой, кафе, рестораном)

46 лет, женщина

Москва

Щелковская Первомайская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий столовой, кафе, рестораном
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые, Кейтеринг

Профессиональные навыки
Знание компьютера - уверенный пользователь, R-Keeper, Store House, знание работы ресторана и объекта общепита на всех циклах, знание кассовых дисциплин и материально-финансовой документации и отчетности, технологические и калькуляционные карты, распределение финансовых активов согласно сметам, составление меню, договора, опыт открытия объектов, организация и проведение крупных корпоративов и т. д. Помимо этого, знакома с работой боулинга, развлекательных центров и ночных клубов
Основное образование
Высшее , Российский государственный социальный университет (Москва) , 2006
 
Опыт работы

2018, октябрь — 2020, апрель, 1 год 6 мес

Управляющий кафе

АНОВО Московский международный университет

Москва

Управляющий двумя объектами питания, столовая и буфет. Ответственность за операционную деятельность двух объектов.
Заказ и прием продуктов и расходных материалов, контроль сроков годности и расхода продуктов, проведение инвентаризаций. Управленческая отчётность, первичная Бухгалтерия, заключение договоров, взаимодействие с поставщиками и контрагентами. Организация и проведение банкетов, фуршетов и кофе-брейков. Коммуникации с техслужбами, клининг и т.д. Графики, табели, расчёт з/п. Увеличение объема продаж.

 

2018, май — 2018, октябрь, 5 мес

Управляющий

МаркКейтеринг

Москва

Группа компаний «МаркКейтеринг». Производство полного цикла. Кондитерский цех, цех по производству полуфабрикатов, экспресс-Кейтеринг, Кейтеринг. Три интернет магазина, соответственно . Обширный функционал; обработка входящих заказов, консультирование заказчиков, координация работы менеджеров, производства и экспедиторов, формирование логистики, графиков мероприятий и доставки. Отслеживание мероприятий и доставок, обратная связь с заказчиком. Составление меню, коммерческих предложений и смет мероприятий. Набор, адаптация и обучение персонала (кроме производства). Операционная деятельность, заказы продуктов, сырья, расходных материалов, упаковки и т.п. Административно-технические функции. Табели, графики, договора. Взаимодействие с поставщиками и контрагентами. Финансово-экономическая отчетность. Работа в программе Retail CRM, оптимизация работы всех интернет-магазинов и менеджеров. первичная бухгалтерия.

 

2016, октябрь — 2018, май, 1 год 7 мес

Управляющий объектом корпоративного питания

ООО «Все Свои»

Кафе, другое, кафе быстрого питания , Москва

Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия общественного питания. Производство полного цикла с проходимостью от 600 человек. Обеспечение бесперебойной работы предприятия. Первичная документация и бухгалтерия. Ценообразование, технологические карты и калькуляции. Табели, графики, расчёт ФОТ. Инвентаризации, заказы продуктов, расходных материалов и т. д. Взаимодействие с поставщиками, контрагентами и техслужбами. Работа с договорами, накладными и первичной бухгалтерией. Проведение банкетов и корпоративных мероприятий. Организация доставки.
Мероприятия локального маркетинга.

 

2010, сентябрь — 2013, декабрь, 3 года 3 мес

Управляющий рестораном

ООО "Таллас" Ресторан "Старый Город"

Ресторан , Москва

Управление всеми подразделениями ресторана и обеспечении их бесперебойной работы, подбор кадров, работа с персоналом (тренинги, повышение квалификации),проведение плановых и выборочных инвентаризации по всем подразделениям и их анализ, административно-техническая работа, оптимизация рабочего времени сотрудников (ведение табелей), расчет з/п, внутренние и внешние маркетинговые акции, финансовая документация и отчетность, работа с поставщиками и заказчиками, разработка и проработка новых блюд, проведение детских праздников и банкетов, корпоративных мероприятий и т. д.
Увеличение продаж и прибыли ресторана, привлечение новых гостей, увеличение среднего чека, новое меню, уменьшение затрат на закупку, привлечение и проведение банкетов.

 

2005, февраль — 2008, август, 3 года 6 мес

Руководитель ресторанной службы

ООО "Катапульта"

Ресторан, бар, другое , Москва

Управление тремя ресторанами крупного развлекательного комплекса "АтриЛэнд" (боулинг, развлекательный детский центр), опыт руководства большим коллективом, более 60ти человек. Контроль работы всех ресторанов, обеспечение их бесперебойной работы и эффективного взаимодействия между подразделениями. Кадровый резерв, работа с персоналом, графики и табели сотрудников(оптимизация рабочего времени), расчет заработной платы. Плановые и выборочные инвентаризации, контроль материальных ценностей и количества продукции на складе. Материально-Финансовая и оперативная отчетность и документация. Взаимодействие с контрагентами, проведение большого количества банкетов, детских праздников и крупных корпоративных мероприятий (от 100 до 500 человек), руководство банкетной службой, развитие концепции ресторана. Проведение мероприятий по привлечению гостей и банкетов с использованием маркетинговых бюджетов.
Улучшение финансовых показателей.

 

2003, январь — 2004, ноябрь, 1 год 10 мес

Заместитель директора ресторана, менеджер по персоналу

ООО "Сити Ресторанс" ресторанный комплекс "iL Patio", "Планета Суши"

Ресторан , Москва

Контроль работы всех подразделений ресторана и обеспечение бесперебойной работы, планирование, бюджетирование, отчетность, административно-техническая работа, набор персонала, проведение тренингов, оценка и повышение квалификации сотрудников, мотивационные программы, соблюдение стандартов сети.

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский государственный социальный университет (Москва)

Экономист-менеджер

факультет "Экономика и управление на предриятии ресторанно-гостиничного бизнеса"

 
Дополнительное образование

2003 г.в.

Курсы, повышение квалификации

РОСИНТЕР

Семинар по подготовке заместителей директоров ресторана, Управление сменой, Маркетинг для директоров ресторана, Обучение и стажировка в учебном центре и производственных цехах "РОСИНТЕР

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, исполнительность, нацеленность на результат, самостоятельность, добросовестность, коммуникабельность, развитые коммуникативные навыки, уравновешенность, умение работать с людьми, неконфликтность, умение вести деловую переписку, управленческие навыки, грамотность, адекватность, грамотная речь, умение работать в команде, умение слушать, умение расставлять приоритеты, обучаемость, аналитический склад ума, хорошая память, широкий кругозор, доброжелательность, порядочность, отсутствие вредных привычек, вежливость, честность, интеллигентность, чувство юмора, опрятный внешний вид, выносливость, приятная внешность

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

Энергична; организована, неконфликтна, лояльна, без в/п, готова к обучению и получению новых знаниий.