Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Опыт обучения сотрудников на позицию официант‚ бармен‚ хостес‚ менеджер ресторана.
Проведение дотренинговой диагностики; принципы построения учебной программы‚ принципы оценки эффективности тренинга;
Опыт оценки персонала, аттестации;
Быстро адаптируюсь к условиям командной работы. Организаторские способности‚ умение рационально планировать рабочее время‚ высокая стрессоустойчивость‚ коммуникабельность‚ гибкость‚ высокая работоспособность‚ нацеленность на результат.
Решение конфликтных ситуаций. Организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий, корпоративных вечеров до 1000 чел.
Личные качества:
Управленческие навыки‚ высокие организаторские способности;
Харизматичность‚ коммуникабельность‚честность;
Лидерские качества‚ нацеленность на результат‚ обучаемость и самосовершенствование;
Высокий уровень личной самодисциплины и выполнения задач от руководства Коммуникабельность, ответственность, стремление к карьерному росту, быстрая обучаемость, умение работать в коллективе, активная жизненная позиция, требовательность. Знание: Excel, Corel-Draw, R-KEEPER, STORE-HOUSE, КАССА, 1-С.
Основное образование
Высшее , Российский Торгово- Экономический Университет , 2011
 
Опыт работы

2014, июнь — 2015, февраль, 8 мес

Зам.руководителя по проведению выездных мероприятий

Maison-Dellos

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан , Москва

- Составление сметы по дополнительным расходам выездного мероприятия;
- Составление списка оборудования;
- Организация технических встреч с организаторами мероприятия;
- Расчет логистики, контроль отгрузки оборудования;
- Построение схем по мероприятию, непосредственное проведение мероприятий, подготовка документации к мероприятиям;
- Согласование списков персонала и транспорта со службами безопасности.
- Работа с поставщиками и спонсорами.
- Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
- Организация и контроль проведения выездных мероприятий в соответствии со стандартами компании;
- Подбор и обучение банкетного персонала;
- Бюджетирование подразделения, контроль исполнения бюджетов;
- Взаимодействие со смежными подразделениями (кухня, склад и служба логистики);
- Составление графиков работы;
- Подготовка отчетной документации.
Навыки:
-увеличение доходности и снижение издержек.
-участие в тендерах; контроль исполнения бюджетов;
-привлечение подрядчиков других организаций;
-грамотное планирование и координация персонала;

 

2011, май — 2014, ноябрь, 3 года 6 мес

Управляющий рестораном

ООО "Артесанал"

Ресторан , Москва

- Реорганизация работы ресторана, смена концепции ресторана;
- Разработка и смена меню совместно с шеф-поваром, разработка винной и барной карты;
- Подбор и обучение персонала, контроль и соблюдение правил сервиса;
- Планирование и координация деятельности ресторана;
- Создание отчетной документации перед учредителями;
- Приведение в порядок калькуляции и тех.карт, пересмотр ценовой политики ресторана;
- Организация и проведение банкетов;
- Работа с поставщиками, обеспечение ресторана необходимой продукцией;
- Решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива;
- Составление отчетной финансовой документации, проведение инвентаризаций.
- Начисление ЗП, выполнение целей поставленных руководством.
Навыки:
-разработка новой концепции ресторана;
-увеличение доходности и снижение издержек.
-составление отчетной документации;
-привлечение подрядчиков других организаций;
-грамотное планирование и координация персонала;

 

2008, декабрь — 2011, апрель, 2 года 4 мес

Зам.директора кейтринговой службы

ООО" Рич Компани" Roberto Catering

Москва

- Проведение и организация питания на выставках, проведение мероприятий для Института внешней торговли Италии в Москве.
- Проведение ужинов в посольстве Италии в Москве.
- Организация мероприятий в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Сочи.
- Подбор и обучение персонала сервису.
- Организация банкетов, фуршетов, коктейлей от 10 до 800 чел.
- Контроль всех подразделений банкетной службы.
- Контроль бюджета, решение административных и хозяйственных вопросов, деловая переписка.

 

2008, май — 2008, декабрь, 7 мес

Зам.директора

ООО "СОК" спрот клуб премиум класса SPORT&SPA CLUB

Москва

Решение административных и хозяйственных вопросов.
- Обучение сотрудников клуба, мотивация и развитие персонала.
- Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций с гостями.
- Контроль заказа и приема товара, кассовая отчетность, контроль бара, СПА салона, банного комплекса, менеджеров, тех.персонала, соблюдение политики клуба.

 

2007, август — 2008, март, 7 мес

Специалист ОКСМ ( Отдел контроля стандартов мерчандайзинга)

ООО "ТД Мегаполис" Хортиця

Москва

Специалист ОКСМ ( Отдел контроля стандартов мерчандайзинга)
- Контроль отгрузки товара, контроль наличия ассортимента представляемого товара компании, отслеживание дебиторской задолженности.
- Проверка работы супервайзеров, торговых представителей, промоутеров, в региональных представительствах.
- Проведение промо -акций, проведение закрытых дегустаций.
- Контроль соблюдения корпоративной этики в компании.
- Составление отчета о проделанной работе директору отдела.
- Командировки в другие регионы России, для проверки представительств компании, и работы всех структурных подразделений.

 

2004, март — 2006, июнь, 2 года 3 мес

Менеджер ресторана

ООО "Инвест Партнер" ресторан Каприччо

Москва

- Контроль работы зала - управление персоналом, тренинги и обучение сервису, а также обучение в процессе работы.
- Контроль сервировки столов в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль чистоты и порядка в зале. общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций в зале и среди персонала.
- Разработка технологической карты бара, закупка продукции для бара, выдача товара, организация банкетов, фуршетов, работа с кассой и R-KEPEER, кассовая отчетность, проведение инвентаризации.
- Координация работы всего персонала ресторана: менеджеров, официантов, барменов, технического персонала.

 

2003, май — 2004, май, 1 год

Ст.официант

ООО "Росинтер Ресторантс" (ресторан " Иль Мулино) в пос.Жуковка

Ресторан , Москва

Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и т.д.
Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведении атмосферы гостеприимства.
Обучение персонала основным правилам обслуживания.
Увеличение прибыли предприятия, за счет качественного и грамотного обслуживания.

 
Основное образование
2011 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский Торгово- Экономический Университет

Экономика и управление на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса
 

Владение языками

Итальянский - начальный

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабельность‚ ответственность‚ стремление к карьерному росту‚ быстрая обучаемость‚ умение работать в коллективе‚ стресоустойчивость‚ активная жизненная позиция‚ требовательность‚ нацеленность на результат