Расширенный поиск
резюме (Менеджер по закупкам, кладовщик)

49 лет, мужчина

Москва

Домодедовская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер по закупкам, кладовщик
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Закупки

Полное административное управление‚ организация и контроль всех служб‚ ведение ресторанной документации‚ бюджетирование. Составление должностных инструкций‚ набор и организация работы персонала. Знание и контроль стандартов сервиса. Опыт открытия предприятия с "0". Реанимация или ребрэндинг предприятия.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Технический Университет МАМИ , 1996
 
Опыт работы

2013, июнь — 2016, май, 2 года 11 мес

Менеджер по закупкам, кладовщик.

РНП ГРУП

Ресторан , Москва

Прием, выдача, заказ, ввод в систему Store House товара. Отчетность, мониторинг поставщиков.

 

2011, август — 2013, май, 1 год 9 мес

Управляющий

Кафе "Нео Токио"

Ресторан

Европейская, японская, китайская кухни.

 

2009, июль — 2011, апрель, 1 год 9 мес

Управляющий

Ресторан "ПРАВДА21" (ФГУП "ПРЕССА" У.Д. Президента РФ)

Ресторан

Управление предприятием на 280 пос. мест. Составление бюджета, отчетность (статистика продаж, рентабельность блюд, товарный отчет по кухне и бару), проведение инвентаризаций. Создание меню и технологических карт. Организация развлекательной программы. Набор и обучение персонала, разработка должностных инструкций, контроль качества сервиса. Заключение и сопровождение договоров с поставщиками.

 

2005, январь — 2009, май, 4 года

Управляющий

Ресторан "Хмельная Старый Мельник"

Организация работы и обеспечение прибыльности ресторана (200 посадочных мест) в соответствии с сетевыми стандартами. Составление текущих торгово-административных планов. Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (бюджетирование). Ведение разрешительной документации ресторана, управление делами, структурными подразделениями предприятия. Контроль распорядка, технологии производства, качества обслуживания и качества приготовления продукции. Инвентаризация. Формирование корпоративной культуру, подбор и обучение персонала, разработка должностных инструкций. Подготовка табелей по зарплате, учёта и статистики. Ведение переговоров, подготовка и заключение маркетинговых договоров с поставщиками и договоров поставки.

 

2003, сентябрь — 2004, апрель, 7 мес

Управляющий рестораном

клуб «Точка»

Открытие предприятия с "0". Организация работы ресторанной зоны на 200 посадочных мест.

 

2001, сентябрь — 2003, август, 1 год 11 мес

Менеджер

клуб «16 Тонн»

Контроль работы двух ресторанов и трех баров клуба.

 

1997, апрель — 2001, апрель, 4 года

Управляющий

Кафе "Американ Пицца"

Открытие предприятия с ноля. Персонал, закупки, отчетность.

 

1995, март — 1997, апрель, 2 года 1 мес

Старший менеджер

Ресторан "Мирамар"

Контроль работы ресторана, трех баров и пиццерии. Набор и обучение персонала. Финансовая отчетность.

 

1990, июнь — 1995, март, 4 года

Официант, бармен, метрдотель.

Отель "Метрополь"

Встреча и обслуживание гостей, банкетов. Обучение стажеров.

 

1988, сентябрь — 1990, июнь, 1 год 9 мес

официант

Центр Международной Торговли

Обслуживание гостей, банкетов всех типов (в т.ч. по протоколу).

 
Основное образование
1996 г.в.

Неполное высшее

Московский Государственный Технический Университет МАМИ

Автоматизация и комплексная механизация машиностроения
 
1990 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж Гостиничного хозяйства

официант со знанием иностранного языка
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат

О себе

Дипломатичность‚ умение планировать и достигать цели‚ способность организовать работу людей.