2009, июнь — продолжаю работать, 14 лет
Менеджер ресторанного департамента.
ОАО Отель Санкт Петербург
* Координация и управление работы обслуживающего персонала в ресторане, барах отеля
* Работа с документацией
* Работа с контролирующими органами
* R-KEEPER
1998, май — 2009, март, 10 лет
Директор ресторана
ООО AmRest сеть ресторанов Pizza Hut & KFC
май 1998 фев 2009 Директор ресторана
ООО АмРест сеть ресторанов Pizza Hut & KFC
ресторанный бизнес, Руководитель предприятия, 20-100
Описание :
( С-Петербург, Северо-Западный регион )
01.11.2008 Start up Manager (менеджер проекта)
Поиск пятен под застройку, помещений для новых объектов. Ведение объекта от согласования до момента его открытия. Работа с подрядчиками и субподрядчиками…
01.02.2003- 31.10.2008
Restaurant General Manager (60 человек в подчинении )
Как «владелец ресторана» несу ответственность за операционную деятельность и финансы ресторана, а также создание команды путем выполнения эффективных мероприятий в связи с Основными ценностями
• Набор и обучение персонала
• Обеспечение 100% удовлетворение клиентов ресторана и, по возможности, превосходить их ожидания путем создания культуры, ориентированной на клиента.
• Отвечаю за результаты продаж и движение денежных средств в ресторане путем постоянного увеличения операций, создания среднего чека клиента и оптимизации операционных расходов
• Планирование продаж и путей достижение поставленных целей перед рестораном
• Контроль по выполнению поставленных планов
• Маркетинг
• Обеспечиваю идеальный менеджмент и руководящий персонал в ресторане
• Создаю команду членов персонала мирового уровня путем реализации Основных ценностей
• Ведение финансовой документации
• Управление товарным запасом
• Обеспечиваю оптимальный уровень расходов на рабочую силу на уровне ресторана; планирую, анализирую и контролирую COL; подготавливает рабочие графики и планы выходных для членов команды
• Создаю дружескую атмосферу при работе с отражением культуры «AmRest» и Основных ценностей
• Отвечаю за поиск, отбор, оценка выполнения работы и удержание членов команды ресторана
• Решение проблем связанных со строительно хозяйственной деятельностью ресторана
• Обеспечиваю удовлетворение требований клиентов путем надлежащего управления сменами работников с применением процедур и систем «AmRest». Осуществляю надзор за сменами и регулирую выбранную категорию DOS+ с оптимальными затратами.
• Отчетность по всем финансовым направлениям (Cost of sales. Cost of labor. Semi variables. Operating profit. Gross Profit. Cash flow . EBITDA)
06.05.2008 – открыл новый ресторан на пр. Культуры Drive Thru
25.12.2005 - открыл KFC в ТРК Подсолнух
Контроль за строящимся объектом, закупка инвентаря и кухонного оборудования
(во время открытия ресторана)
04.06.2004 – открыл KFC в ТРК Меркурий
Контроль за строящимся объектом, закупка инвентаря и кухонного оборудования
(во время открытия ресторана)
01.02.2003 – открыл KFC в ТРК Норд
Контроль за строящимся объектом, закупка инвентаря и кухонного оборудования
(во время открытия ресторана)
01.05.2001Assistant Restaurant General Manager
01.03.2000 Shift Lieder
01.05.1998 повар ресторана KFC
Курсы переподготовки
Санкт Петербургское Государственное образовательное учреждение "Учебно - Курсовой комбинат УСП"
Курсы переподготовки
ООО "Труд и Безопасность"
Курсы переподготовки
Петроградское ДПО №1-04661
Высшее образование (специалист)
Академия Физической Культуры им. П.Ф.Лесгафта
Факультет Управления и Права
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
перспективный‚ целеустремленный‚ пунктуальный‚ легко обучаемый‚ без в/п
id резюме: 7945594,
обновлено 11-03-2012 22:39:28