Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана, Супервайзер F&B)

52 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана, Супервайзер F&B
1 500 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Большой опыт работы в проведении крупных мероприятий, организаторские способности, внимательность, четкое координирование всех служб предприятия при мероприятии, координирование персонала. Работа с программой R-KEEPER, проведение тренингов с персоналом, ведение внутренней дкументации, отчеты, составление графиков работы персонала, разрешение конфликтых ситуаций. Не употребляю алкоколь вообще.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ-10 , 1990
 
Опыт работы

2002, декабрь — 2009, май, 6 лет

Супервайзер F&B, менеджер ресторана

ООО «Винсо» - Развлекательный комплекс «ДжазТаун»

Организация труда персонала , проведение тренингов, координация работы; прием и проведение корпоративных мероприятий, банкетов, пресс-конференций, составление текущих отчетов, графиков, инвентаризации, работа с кассой,меню европейское, японское.
Работа с VIP- клиентами (VIP – зона). Организация и участие в конкурсах по г. Москве : «Пасхальный фестиваль» - 1 место, конкурс «День города» - 3 место. Лучший супервайзер месяца; Лучший супервайзер 2009 года.

 

2001, декабрь — 2002, июль, 7 мес

Администратор зала

ООО «Клуб МАГНИТ-Д»

Встреча гостей, организация работы персонала, проведение банкетов, текущие отчеты, инвентаризация

 

2001, май — 2001, август, 3 мес

Менеджер ресторана

ООО «Бомбей» ресторан

Встреча гостей, организация работы персонала, проведение банкетов, текущие отчеты, инвентаризация

 

2000, ноябрь — 2000, декабрь, 1 мес

Метрдотель

ООО «КАРО» ресторан и казино

Встреча гостей, организация работы персонала в ресторане, проведение банкетов, текущие отчеты, инвентаризация

 

2000, июль — 2000, ноябрь, 4 мес

Менеджер ресторана

ООО «Отдых» ресторан «Кают-компания»

Встреча гостей, организация работы персонала в ресторане, проведение банкетов, текущие отчеты, инвентаризация.

 

1993, май — 2000, февраль, 6 лет

Ассистент менеджера банкетной службы

. Гостиница и Деловой центр «Интурист - Радамер» Рэдиссон – Славянская

Организация и проведение банкетов, корпоративных мероприятий от 30 до 1000 человек: Миллениум 2000 – Красная площадь, Серебряная калоша, День рождения НТВ, Пресс-конференции, Еврейский конгресс, Презентация фильма Ю.Грымова, и т.д. Работа с VIP- клиентами.
Награжден медалью 850- летия Москвы.

 
Основное образование
1990 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ-10

Электомонтер электро - оборудования
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабельный‚ внимательный‚ целеустремленный.