Европейская кухня
приготовление банкетных блюд, организация корпоративного питания2014, январь — продолжаю работать, 10 лет
шеф повар
Яхт клуб Элит Кроус
Ресторан , Москва
Работал в ресторанах Москвы, в т ч ресторане Зураба Церетели. в корпоративном питании. опыт работы 15 лет, 12 из них на должности шеф повара
2011, август — 2014, сентябрь, 3 года 1 мес
Шеф повар
Меха Екатерина
Другое , Москва
корпоративное питание
Среднее профессиональное
Техникум № 189
1998 г.в.
Техникум № 189
Повар 5 разряда,
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, нацеленность на результат, организованность, внимательность
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 7948812,
обновлено 02-02-2017 20:01:48