38 лет, мужчина
Москва
Гражданство: Россия
Проведение банкетов, проведение инвентаризаций, медицинская книжка, приготовление блюд, приготовление полуфабрикатов, работа с технологическими картами, составление технологических карт, снятие остатков, европейская кухня, приготовление горячих блюд, приготовление пасты, подача блюд, оформление блюд, контроль качества продуктов, приготовление рыбных блюд, приготовление гарниров, приготовление соусов, приготовление супов, приготовление горячих закусок, приготовление мясных блюд
В резюме указанны последние два места работы, общий стаж работы поваром 8 лет2011, сентябрь — 2015, январь, 3 года 4 мес
Повар холодного цеха
Татлер клаб ООО "Ресткорп"
Ресторан , Москва
Приготовление блюд по меню ресторана. Работа с тех.картами. Работа с иностранными шеф-поварами.
2010, октябрь — 2011, апрель, 6 мес
Бригадир холодного цеха
Блан-кафе
Ресторан , Москва
Контроль работы холодного цеха.
2010, апрель — 2010, октябрь, 6 мес
Повар холодного цеха
В той же компании: Блан-кафе
Приготовление блюд, заказ и прием продуктов. Работа с тех картами.
Высшее образование (специалист)
РМАТ
Владение языками
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, исполнительность, аккуратность, внимательность
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 7949911,
обновлено 25-05-2015 13:36:52