Расширенный поиск

31 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Cу-шеф\шеф
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки
Энергичный,стрессоустойчивый,инициативный,понктуальный,порядочный
проф.навыки:
приготовление и отдача блюд,контроль качества и времени отдачи готовых блюда,заготовка п\ф,видение бракиражного,температурного журнала,журнала здоровья,заказ и приём товара,работа с поставщиками,обучение нового персонала кухни,состовление графика работы кухни,инвентаризация,проработка и ввидение новых блюд ,состовление технологических карт,работа с стар-хаусом
Опыт работы с иностранными шеф-поварами
Основное образование
Среднее профессиональное , МТКП РГТЭУ , 2006
 
Опыт работы

2013, июнь — 2014, февраль, 8 мес

Су-шеф

Кафе "Кабинет

Москва

приготовление и отдача блюд,контроль качества и времени отдачи готовых блюда,заготовка п\ф,видение бракиражного,температурного журнала,журнала здоровья,заказ и приём товара,работа с поставщиками,обучение нового персонала кухни,состовление графика работы кухни,инвентаризация,проработка и ввидение новых блюд ,состовление технологических карт,работа с стар-хаусом

 

2012, октябрь — 2013, февраль, 4 мес

су-шеф

паб Доктор-Скотч

приготовление и отдача блюд,контроль качества и времени отдачи готового блюда,заготовка п\ф,видение бракиражного,температурного журнала,заказ и приём продуктов,обучение нового персонала кухни,инвентаризация,проработка и ввидение новых блюд с шеф-поваром,состовление технологических карт,работа с стар-хаусом

 

2011, сентябрь — 2012, апрель, 7 мес

су-шеф

Международный Банк

приготовление и отдача блюд,контроль качества и времени отдачи готового блюда,заготовка п\ф,видение бракиражного,температурного журнала,заказ и приём продуктов,обучение нового персонала кухни,инвентаризация,проработка и ввидение новых блюд с шеф-поваром,состовление технологических карт,работа с стар-хаусом

 

2010, июнь — 2011, август, 1 год 2 мес

cу-шеф

Ресторан Vivace

приготовление и отдача блюд,контроль качества и времени отдачи готового блюда,заготовка п\ф,видение бракиражного,температурного журнала,заказ и приём продуктов,обучение нового персонала кухни,инвентаризация,проработка и ввидение новых блюд с шеф-поваром,состовление технологических карт,работа с стар-хаусом

 
Основное образование
2006 г.в.

Среднее профессиональное

МТКП РГТЭУ

повар-технолог
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть