Расширенный поиск

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Брэнд-шеф‚ Шеф-Консультант, Специалист по проектной работе
100 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
• опыт в средиземноморской‚ французской‚ итальянской кулинарии • умение строить команду и эффективно управлять ей • понимание ресторанного бизнеса в целом (P&L‚ маркетинг‚ тенденции‚ развитие) • проектная работа (ряд реализованных проектов по открытию ресторанов)
Основное образование
Неполное высшее , Школа поварского искусства "Тадмор", Израиль , 2000
 
Опыт работы

2007, май — продолжаю работать, 9 лет

Брэнд-шеф‚ Шеф-Консультант

Проектная работа (Free lance)

Ключевые обязанности:
Открытие ряда ресторанов «с нуля» - проектирование кухни (технологическая цепочка‚ оборудование)‚ разработка меню‚ подбор и обучение поваров и персонала зала
Консультирование ресторанов по вопросам развития‚ обновления меню
Проведение банкетов

 

2006, декабрь — 2008, февраль, 1 год 2 мес

Шеф-консультант отдела общественного питания

ООО «Юнилевер СНГ»

Ключевые обязанности: организация поддержки продаж продуктов под марками Хелманс‚ Кнорр путем проведения мастер-классов и демонстраций на московских и региональных выставках разработка и проведение тренингов для торговых представителей и су-шефов компании
разработка рецептурной и технологической поддержки для клиентов
участие в маркетинговых исследованиях и разработке новых продуктов

 

2004, февраль — 2006, май, 2 года 3 мес

Шеф-консультант

ООО «Марс»

(торговые марки: АнклБенс‚ МастерФудз‚ Гурмания) Ключевые обязанности:
проведение презентаций для клиентов
проведение тренингов для команды торговых представителей
организация стендов на выставках
исследование и анализ рынка HoReCa

 

2003, май — 2004, январь, 8 мес

Шеф-повар ресторана

Боулинг-центр «Корабль»

разработка и постановка нового меню‚ адаптированного под формат боулинга, найм и обучение персонала

 

2002, октябрь — 2003, май, 7 мес

Шеф-повар ресторана «Вельвет»

управление

разработка средиземноморского/французского меню
проектирование кухни (технологическая цепочка, оборудование)
управление командой поваров (обучение, развитие)

 

2000, январь — 2001, январь, 1 год

Су-шеф

Рестораны «Тулис»‚ «Милано», Израиль

Приготовление блюд - Средиземноморская‚ итальянская кухня

 

1999, январь — 2000, январь, 1 год

Повар

Гостиница Шератон‚ Тель-Авив‚ Израиль

 
Основное образование
2000 г.в.

Курсы переподготовки

Школа поварского искусства "Тадмор", Израиль

Повар (французская кухня)
 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть