Расширенный поиск

34 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер по организации банкетов
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки
Умение корректно разрешать возникающие конфликтные ситуации и проблемы. Главным для меня в переговорах с заказчиками является индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому гостю.
Основное образование
Высшее , Университет Российской Академии Образования г. Москва, ф-т Журналистики , 2004
 
Опыт работы

2007, сентябрь — 2009, апрель, 1 год 7 мес

Менеджер по организации банкетов

ОАО "Инфа-Отель", Гостиница Савой 5*

Организаций банкетных мероприятий (свадеб, юбилеев, фуршетов, бизнес-ужинов, кофе-брейков, презентаций, PR-акций, корпоративных мероприятий).
Ведение клиентской базы и активная продажа залов отеля.
Работа с агентствами по привлечению клиентов.
Деловые переговоры с заказчиками. Получение и обработка заявок потенциальных клиентов.
Подготовка предложений по мероприятиям. Осуществление своевременного бронирования залов.
Осуществление контроля по оплате всех мероприятий (наличных и безналичных).
Ведение и заключение договоров.
Планирование и анализ ежемесячного плана продаж.

 

2005, август — 2007, сентябрь, 2 года 1 мес

Секретарь

В той же компании: ОАО "Инфа-Отель", Гостиница Савой 5*

Ведение бухгалтерских вопросов:
Подготовка квартальных смет расходов и доходов службы.
Ежемесячный подсчет и распределение сервисного обслуживания
Ведение приказов на удержание.
Подготовка пакета документов, необходимых для получения:
Лицензии на алкоголь
Заключений СЭС
Ведение кадровых вопросов:
Учет табеля рабочего времени сотрудников (штат 100 чел.).
Поиск персонала, проведение предварительного собеседования кандидатов.
Разработка должностных инструкций.
А так же:
Проведение тендерных процедур. Работа в Internet по поиску различных фирм с последующими переговорами.
Ведение клиентской базы гостей.
Работа с меню. Стилистическое оформление, подготовка меню A’la carte и другого тематического меню к печати, внесение изменений и др.
Организация телефонных переговоров, планирование встреч и совещаний руководства.
Прием и распределение звонков, обработка входящей и исходящей документации, делопроизводство.
Ведение протоколов совещания руководителей гостиницы "Савой".

 
Основное образование
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

Университет Российской Академии Образования г. Москва, ф-т Журналистики

Журналист
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

О себе

Личные качества: честность‚ доброжелательность‚ нацеленность на результат‚ ответственность‚ организованность‚ желние развиваться.