Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
бар менеджер, шеф сомелье, управляющий рестораном
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Умение настраивать работу персонала зала‚поддержание сервиса.Контроль работы сопроводительных служб ресторана.Знание Российского винного рынка‚ гастрономия‚ проведение мероприятий и банкетов‚ работа  с поставщиками. Ведение необходимой документации‚ отчётности.
Основное образование
Неполное высшее , РГТУ-МАТИ им. К. Э. Циолковского , 2001
 
Опыт работы

2007, май — продолжаю работать, 9 лет

шеф сомелье

ресторан Турандот

Составление винной и барной карты,организация работы сомелье, работа с поставщиками алкоголя,сигар и посуды. Обучение персонала навыкам сервировки напитков, знанием основ производства и характеристик напитков бара и карты вин. Непосредственная работа с гостями ресторана.
Контроль работы в зале. Ведение отчётности. Умение работать с кассовой программой R-Keeper, складской программой StourHous, бухгалтерской программой 1С.

 

2005, август — 2007, май, 1 год 9 мес

сомелье

ресторан Кафе Пушкинъ

Работа с гостями ресторана. Обучение персонала навыкам сервировки напитков, знанием основ производства и характеристик напитков бара и карты вин.

 
Основное образование
2001 г.в.

Неполное высшее

РГТУ-МАТИ им. К. Э. Циолковского

Инженер технолог
 
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Колледж Космического Машиностроения

техник-технолог
 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Учебный центр А.К.Делосса

Управление персоналом., Управление кадрами

 

2003 г.в.

Школа "Les Sommeleir"

Основы винной и алкогольной продукции,основы работы сомелье., сомелье,кавист

 

Владение языками

Английский - продвинутый

Французский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Приветливый‚ отзывчивый и комуникабельный. Легко иду на контакт и вливаюсь в рабочий коллектив.