2007, май — продолжаю работать, 16 лет
шеф сомелье
ресторан Турандот
Составление винной и барной карты,организация работы сомелье, работа с поставщиками алкоголя,сигар и посуды. Обучение персонала навыкам сервировки напитков, знанием основ производства и характеристик напитков бара и карты вин. Непосредственная работа с гостями ресторана.
Контроль работы в зале. Ведение отчётности. Умение работать с кассовой программой R-Keeper, складской программой StourHous, бухгалтерской программой 1С.
2005, август — 2007, май, 1 год 9 мес
сомелье
ресторан Кафе Пушкинъ
Работа с гостями ресторана. Обучение персонала навыкам сервировки напитков, знанием основ производства и характеристик напитков бара и карты вин.
Неполное высшее
РГТУ-МАТИ им. К. Э. Циолковского
Среднее профессиональное
Московский Колледж Космического Машиностроения
2007 г.в.
Учебный центр А.К.Делосса
Управление персоналом., Управление кадрами
2003 г.в.
Школа "Les Sommeleir"
Основы винной и алкогольной продукции,основы работы сомелье., сомелье,кавист
Владение языками
Английский - продвинутый
Французский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Приветливый‚ отзывчивый и комуникабельный. Легко иду на контакт и вливаюсь в рабочий коллектив.
id резюме: 7991220,
обновлено 07-10-2009 13:56:06