Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

43 года, мужчина

Тула

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
120 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график, частичная занятость, удаленная работа, вахта. Ищу работу в городе: Москва , Калужская область (1  город) , Тульская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые, Кейтеринг

Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, выпечка, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, восточная кухня, кавказская кухня, условия хранения продуктов, узбекская кухня, грузинская кухня, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Кухни: Европейская, Средиземноморская, Русская, Кавказская, Итальянская (пицца, паста), Французская, Японская (суши) ,Авторское меню, wok

Открытие и развитие ресторанов с 0. Большой опыт Start up. (Планировка объекта ПОП. Подбор, закупка, установка и наладка оборудования. Закупка инвентаря и посуды для всех видов ПОП. Подбор и обучение персонала. Просчет рентабельности заведения. Составление т\карт, калькуляции.) Член гильдии шеф поваров . Стажировка в Италии (4 мес)
Приготовление тортов и кондитерских изделий (заказные).
Изготовление пива и настоек
Участие в съемках
Основное образование
Среднее профессиональное , ТГППК , 1999
 
Опыт работы

2020, февраль — 2021, март, 1 год

шеф-повар

замок айвенго

Московская

 

2019, октябрь — 2020, февраль, 4 мес

Шеф-повар

ООО Паблик

Тула

Стандартные должностные обязанности Шеф повара. Открытая кухня. Балканское направление.

 

2018, март — 2019, сентябрь, 1 год 6 мес

Шеф-повар,Директор ресторана

Цезарь тревел

Москва

Запуск с "0"
Обеспечение бесперебойной работы ресторанов на корабле, на базе отдыха "Хвойный бор".20 чел в подчинении. Так же организация закупок продуктов, хозов, инвентаря и оборудования. Работа с гостями. Проведение торжеств и вечеринок. Работа с тк и кк. Отчетность и инвентаризация. Личное приготовление блюд для первых лиц компании и гостей.

 

2016, апрель — 2017, октябрь, 1 год 6 мес

Шеф-повар

Март

Москва

Ресторан "кафеМарт" 160 посадок.(грузинская, европейская, итальянская кухня, выпечка, десерты).

 

2014, август — 2015, ноябрь, 1 год 3 мес

Шеф-повар

ООО "ДИМАНШ" НОЧНОЙ КЛУБ "МИРАЖ"

Тула

клуб, ресторан, бильярд, боулинг.. 200 пос мест... создание и обновление меню. подбор и обучение персонала. отчетности. инвентура.

 

2010, октябрь — 2014, февраль, 3 года 4 мес

бренд шеф

ооо апогей цсо карибия

Москва

Аквапарк. Две зоны фаст-фуда (аква зона и банный комплекс), фабрика кухня, кондитерское производство, спорт бар с боулингом, бильярдом, игровыми автоматами, семейный ресторан (кухня итальянская и авторская), банкетные залы с посадкой более 350 чел. 1 зал с посадкой более 700 чел. Спа салон. Фитнес 4 этажа. Детская комната. Столовая на 40 чел.
Должностные обязанности: Организация работы всех объектов общепита в комплексе, ведение отчетной документации, постоянное обновление меню, подбор и обучение персонала, обучение практикантов, ведение журналов по кухне, подбор и закупка оборудования. Ремонт и тех обслуживание оборудования. Проведение мастер классов и шоу для гостей. Проведение инвентаризаций. Проведение банкетов, фуршетов. Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации
Координация работы шеф-поваров и су-шефов в ресторанах. Проработка блюд. Проведение дегустаций и мастер-классов. Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт совместно с бухгалтерией. Контроль стандартов работы кухонь предприятий комплекса. Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции. Контроль заказа и закупки сырья и продуктов. Работа с поставщиками. Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов. Разработка программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов. Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. Участие в ценообразовании. Управление закупками в ресторанах. Проектирование и участие в открытии новых кафе и ресторанов комплекса. Ведение отчетной документации
Общее: начало работы со стадии строительства. Подбор и расстановка оборудования согласно мощностям и планам объекта. Подбор и закупка инвентаря для всех подразделений общепита. Подбор и закупка посуды. Проведение тендеров.

 

2010, июнь — 2010, октябрь, 4 мес

шеф повар

зао ПРЕК

Верея (Московская область)

сезонная работа...пансионат 4* Акварели
52 номера
кухни:европейская, русская
Должностные обязанности: Разработка меню, обучение персонала зала и кухни, организация аукционов (продажа блюд приготовленных при гостях), участие в рекламных акциях компании, проведение банкетов и фуршетов. Работа с поставщиками, ведение отчетной документации, ведение журналов по кухне. Разработка авторского меню.

 

2009, август — 2010, май, 9 мес

шеф повар

ООО Берендей

по договору....Ресторан полного цикла. Организация работы кухни. Постоянный контроль отпуска блюд. Мотивация поваров, официантов. Работа с поставщиками. Организация производства п\ф (копчение, мариновка, засолка и т.д.)
Обновление меню. Работа с документами. Проведение инвенторизаций.Обучение персонала.

 

2009, февраль — 2009, июнь, 4 мес

шеф повар

ресторан Армения

Тула (Тульская область)

по договору...Ресторан полного цикла. Гостиница «Инд Гарник».
Должностные обязанности: Разработка меню, обучение персонала зала и кухни, участие в рекламных акциях ресторана, проведение банкетов и фуршетов. Работа с поставщиками, ведение отчетной документации, ведение журналов по кухне. Разработка авторского меню.
Работа с мангалом

 

2007, август — 2009, февраль, 1 год 6 мес

шеф повар

ООО Игровая компания Мегатрон

Москва

Холдинг RIZIO (европейская, японская)
Казино «7 Чудес»
Описание деятельности компании: Ресторан при казино.
Должностные обязанности: Разработка меню, обучение персонала зала и кухни, организация аукционов (продажа блюд приготовленных при гостях), участие в рекламных акциях компании, проведение розыгрышей и фуршетов. Работа с поставщиками, ведение отчетной документации, ведение журналов по кухне. Разработка авторского меню.

 

2005, май — 2007, март, 1 год 10 мес

шеф повар

легио инком парк поместье ресторан Барский домик

Москва

парк Поместье, г. Москва Серебряный Бор (Барский Домик) (русская, европейская, восточная)
Описание деятельности компании: Парк светских развлечений поместье) 160 пос. мест. Кухни: Русская, Восточная, Европейская (Открытие с 0)
Должностные обязанности: Открытие с 0, разработка меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, организация тех процесса, составление тех и калькуляционных карт

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

ТГППК

повар техник технолог мастер по
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Творческий подход‚ исполнительность‚ легко схож с людьми‚ большой опыт открытия с О‚ креативен‚ без ВП‚,хорошо развиты лидерские качества.. Специалист при открытии новых ресторанов и улучшение действующих. Подбор, закупка, установка и наладка оборудования.

Опыт работы в семьях-2 года, Приготовление пищи для первых лиц компании.

Знание многих кухонь мира, огромный опыт работы с дичью (сам охотник и рыбак), заготовки на зиму(консервация, автоклав, копчение и тд)