Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

36 лет, мужчина

Тула

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график, частичная занятость, удаленная работа, вахта. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (82  города) , Краснодарский край (5  городов) , Крым (17  городов) , Магаданская область (2  города) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Кухни: Европейская‚ Средиземноморская‚ Русская‚ Кавказская‚ Итальянская (пицца, паста)‚ Французская‚ Японская (суши) ‚Авторское меню, wok

Открытие и развитие ресторанов с 0. Большой опыт Start up. (Планировка объекта ПОП. Подбор, закупка, установка и наладка оборудования. Закупка инвентаря и посуды для всех видов ПОП. Подбор и обучение персонала. Просчет рентабельности заведения. Составление т\карт, калькуляции.) Член гильдии шеф поваров . Стажировка в Италии (4 мес)
Приготовление тортов и кондитерских изделий (заказные).
Изготовление пива и настоек
Участие в съемках
Основное образование
Высшее , ТГППК (проф/ педагогический колледж) , 1999
 
Опыт работы

2013, май — 2013, декабрь, 7 мес

Шеф повар

ооо Лошаре

Ресторан , Москва

Ресторан на Петровке, на территории Музея современного искуства З. Церителли. Ресторан "Март". Кухня Французская и Грузинская. Проведение банкетов, фуршетов, кофе брейков.

 

2010, октябрь — 2013, март, 2 года 5 мес

бренд шеф

ооо апогей цсо карибия

Москва

Аквапарк. Две зоны фаст-фуда (аква зона и банный комплекс), фабрика кухня, кондитерское производство, спорт бар с боулингом, бильярдом, игровыми автоматами, семейный ресторан (кухня итальянская и авторская), банкетные залы с посадкой более 350 чел. 1 зал с посадкой более 700 чел. Спа салон. Фитнес 4 этажа. Детская комната. Столовая на 40 чел.
Должностные обязанности: Организация работы всех объектов общепита в комплексе, ведение отчетной документации, постоянное обновление меню, подбор и обучение персонала, обучение практикантов, ведение журналов по кухне, подбор и закупка оборудования. Ремонт и тех обслуживание оборудования. Проведение мастер классов и шоу для гостей. Проведение инвентаризаций. Проведение банкетов, фуршетов. Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда‚ составление рецептуры и стандартов презентации
Координация работы шеф-поваров и су-шефов в ресторанах. Проработка блюд. Проведение дегустаций и мастер-классов. Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт совместно с бухгалтерией. Контроль стандартов работы кухонь предприятий комплекса. Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства‚ хранения и реализации продукции. Контроль заказа и закупки сырья и продуктов. Работа с поставщиками. Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов. Разработка программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов. Анализ структуры продаж‚ рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. Участие в ценообразовании. Управление закупками в ресторанах. Проектирование и участие в открытии новых кафе и ресторанов комплекса. Ведение отчетной документации
Общее: начало работы со стадии строительства. Подбор и расстановка оборудования согласно мощностям и планам объекта. Подбор и закупка инвентаря для всех подразделений общепита. Подбор и закупка посуды. Проведение тендеров.

 

2010, июнь — 2010, октябрь, 4 мес

шеф повар

зао ПРЕК

Верея (Московская область)

сезонная работа...пансионат 4* Акварели
52 номера
кухни:европейская, русская
Должностные обязанности: Разработка меню, обучение персонала зала и кухни, организация аукционов (продажа блюд приготовленных при гостях), участие в рекламных акциях компании, проведение банкетов и фуршетов. Работа с поставщиками, ведение отчетной документации, ведение журналов по кухне. Разработка авторского меню.

 

2009, август — 2010, май, 9 мес

шеф повар

ООО Берендей

по договору....Ресторан полного цикла. Организация работы кухни. Постоянный контроль отпуска блюд. Мотивация поваров, официантов. Работа с поставщиками. Организация производства п\ф (копчение, мариновка, засолка и т.д.)
Обновление меню. Работа с документами. Проведение инвенторизаций.Обучение персонала.

 

2009, февраль — 2009, июнь, 4 мес

шеф повар

ресторан Армения

Тула (Тульская область)

по договору...Ресторан полного цикла. Гостиница «Инд Гарник».
Должностные обязанности: Разработка меню, обучение персонала зала и кухни, участие в рекламных акциях ресторана, проведение банкетов и фуршетов. Работа с поставщиками, ведение отчетной документации, ведение журналов по кухне. Разработка авторского меню.
Работа с мангалом

 

2007, август — 2009, февраль, 1 год 6 мес

шеф повар

ООО Игровая компания Мегатрон

Москва

Холдинг RIZIO (европейская, японская)
Казино «7 Чудес»
Описание деятельности компании: Ресторан при казино.
Должностные обязанности: Разработка меню, обучение персонала зала и кухни, организация аукционов (продажа блюд приготовленных при гостях), участие в рекламных акциях компании, проведение розыгрышей и фуршетов. Работа с поставщиками, ведение отчетной документации, ведение журналов по кухне. Разработка авторского меню.

 

2005, май — 2007, март, 1 год 10 мес

шеф повар

легио инком парк поместье ресторан Барский домик

Москва

парк Поместье, г. Москва Серебряный Бор (Барский Домик) (русская, европейская, восточная)
Описание деятельности компании: Парк светских развлечений поместье) 160 пос. мест. Кухни: Русская, Восточная, Европейская (Открытие с 0)
Должностные обязанности: Открытие с 0, разработка меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, организация тех процесса, составление тех и калькуляционных карт

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

ТГППК (проф/ педагогический колледж)

повар техник технолог мастер ПО
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Творческий подход‚ исполнительность‚ легко схож с людьми‚ большой опыт открытия с О‚ креативен‚ без ВП‚ хорошо развиты лидерские качества.Есть команда поваров‚ готовая к переезду.Хороший помощник при открытии новых ресторанов и улучшение действующих. творческий подход к каждому блюду.Хорошее знание оборудования. Лоялен‚ не боюсь работы и кухню не бросаю.

Очень быстро учусь и постоянно повышаю квалификацию.