Расширенный поиск
резюме (Шеф повар/су-шеф)

26 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар/су-шеф
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки
Принимал участие в World Gourmet Summit в 2012 году
(Наличие рекомендательного письма).
Стажировался за границей.Работа с известными Мишленовскими Шеф поварами:
Италия(Рим) - Restaurant Imago (1 звезда Мишлен)
Италия(остров Капри) - Hotel Capri Palace 5*
Италия(Комо) - CastaDiva Resort & Spa 5*
Гонконг - Mandarin Oriental luxury hotel 5*
Швейцария(Цюрих) - Baur au Lac 5*
Швейцария(Цюрих) - Swissotel hotel 4*
Швейцария(Женева) - Four Seasons luxury hotel 5*
Швейцария(Лозанна) - Beau-Rivage Palace 5*
Австрия(Зальцбург) - Red Bull Hangar-7‚ Restaurant Ikarus.
Испания(Мадрид) - Restaurant La Terraza de Casino (2 звезды Мишлен)
Сингапур - Capella Singapore 5*
Германия(Мюнхен) - Restaurant Mark's at Mandarin Oriental 5* (1 звезда Мишлен)
Финляндия(Хельсинки) - Restaurant Chez Dominique ( 2 звезды Мишлен)
Знание Молекулярной‚европейской‚ мексиканской‚японской‚итальянской‚немецкой‚
средиземноморской‚французской‚русской‚макробиотической кухни...
Авторский подход в приготовлении блюд.
Иностранный язык:Английский.(Школа Speak Up)
ПК: пользователь WORD‚ EXCEL.
Творческий и креативный подход к поставленным целям.
Составление меню:Молекулярное
Сезонное‚фуршет‚банкетное‚устричное‚ трюфельное‚ рыбное‚ мясное‚диетическое...
Знание технологической документации.
Знание первичной бухгалтерии‚ отчётность.
Ответственность‚ инициативность‚ креативность.
Публикации работ в журналах : Simple‚Аэрофлот‚Антенна...
Основное образование
Среднее профессиональное , Торгово-экономический техникум , 2010
 
Опыт работы

2013, ноябрь — 2014, апрель, 5 мес

Шеф повар

То Что Надо

Бар, кафе, ресторан , Москва

Должностные обязанности и достижения:
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивание их своевременного получения. Контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Введение сезонных предложений и проведение тематических гастрономических мероприятий . Оптимизация себестоимости блюд. Проведение антикризисных мероприятий. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Контроль за работой ресторана и управление персоналом. Мотивационные мероприятия. Подбор и обучение персонала.

 

2013, август — 2013, ноябрь, 3 мес

Шеф повар

Cirque du Soleil

Контракт на 3 месяца,на время пребывания Cirque du Soleil в Москве.Руководство коллективом из 10 человек, заказ продуктов, ведение документаций, составление меню.Наличие рекомендательного письма.

 

2011, февраль — 2013, июль, 2 года 5 мес

Повар молекурной и итальянской кухни

Ресторан Варвары

Приготовление блюд молекулярной и итальянской кухни.

 

2009, сентябрь — 2011, февраль, 1 год 5 мес

Су-шеф

Бар-Ресторан Сан-Диего

Организация работы всех цехов ресторана, организация работы персонала, составление заявок на закупку продуктов, проведение инвентаризации, контроль за качеством выпускаемой продукции, составление технологических карт, введение новых блюд в меню ресторана.....

 

2009, июнь — 2009, сентябрь, 3 мес

Бригадир

Ресторан Бирштрассе

Контроль качества блюд, расстановка поваров,приготовление заготовок,приготовление блюд, работа с технологическими картами,проведение инвентаризации, составление заявок на продукты.

 

2008, июль — 2009, июнь, 11 мес

повар горячего цеха

Пивной бар ресторан

Стандартные обязанности повара горячего цеха.Приготовление разнообразных вторых горячих блюд из мяса и рыбы, приготовление супов,соусов.

 
Портфолио
 
Основное образование
2010 г.в.

Среднее профессиональное

Торгово-экономический техникум

Техник технолог специалист продовольственных товаров,техник-технолог
 
2008 г.в.

Среднее

Профессиональное Училище №6

повар,кондитер 5 разряд
 

Владение языками

Английский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B, C

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ответственность‚ инициативность‚ креативность.