2011, ноябрь — 2013, апрель, 1 год 5 мес
Бренд-шеф
Кадровое Агентство Асессор ООО кубаньтэкс Рестораны La Gourmet
Ресторан
Создание Бизнес плана и реализация проекта Концептуального ресторана -Направления Французской гастрономии и Итальянской Рыбной кухни. Все мероприятия включая Техническое наполнение , разработка Концепции , Меню, Подбор персонала- обучение . Управленческая и экономическая составляющая предприятия. Лицензирование , договорные отношения с партнерами . Открытие , стабилизация вывод на запланированные обьемы работы. Оборот предприятия 4-5 млн. руб в\м Кол-во гостевых мест 30\ 70. Подготовка преемника управляющего и шеф повара - местного персонала.
2011, май — 2011, октябрь, 5 мес
Бренд шеф-повар
Кадровое Агентство Асессор - Ресторанный Комплекс Brasserie
Ресторан
Реорганизация производства , создание склада минимума и складских групп. Полная разработка концептуального меню и технологической учетной документации. Подбор и обучение персонала . Разработка и ввод банкетных предложений. Презентация заведения и нового меню . ежедневный контроль стандартов и качества в рамках должностных инструкций.
Смена формата , меню , Гостевой политики. Подбор и обучение персонала.
2010, июль — 2011, июнь, 11 мес
Шеф-повар \Управляющий
Интерфуд Трейдинг компани,
Ресторан
Антикризисное управление, Реорганизация производства , изменение меню и концепции заведения .обучение персонала. Разработка технологической документации. Стабилизация предприятия., Управление оперативной деятельностью . Ротация, подбор и обучение персонала.
2009, сентябрь — 2010, апрель, 7 мес
Шеф- повар
Спортивно Развлекательный Парк Дракино
Ресторан
Реорганизация производства, Пересмотр и корекция калькуляций , старого меню, Подготовка нового меню в полном обьеме с учетом Банкетного и меню А ля карте. Обучение поваров, Создание складских групп, постановка складского минимума и учета. Разработки по комплектации производственных мощностей для ввода нового ресторана. Создание бизнес плана и его реализация.
2008, сентябрь — 2009, январь, 4 мес
Шеф-повар -Управляющий
р-н Кубанитос . Митино.
Ресторан
Проектный контракт. Все стадии разработок , оформления ,лицензирования , договора.Подбор ведущих специалистов. Комплектация предприятия и разработка концепции. Экономическая составляющая к бизнес проекту. Ввод заведения в эксплуатацию. Позиционирование в сегменте рестораннного бизнеса. Подбор эксклюзивных поставщиков с входными траншами и категориями скидок. Полное руколводство заведением. по настоящее время.
2007, июль — 2008, май, 10 мес
Шеф-повар -Управляющий
Кадровое Агенство Ассесор
Ресторан
Функции: Проектный контракт , все стадии расчетов и разработок . Комплектация оборудованием, подбор персонала , Разработка меню и технологий.обучение . Полностью запуск , отладка и стабилизация всех служб предприятия.Полный комплекс разработок и ввод в объекта в эксплуатацию.
2006, март — 2007, октябрь, 1 год 7 мес
Управляющий -Шеф-повар
Рестораны Остап \ Токио \ Траттория ПАПАРАЦИ. ( Холдинг)
Ресторан
рестораном «Остап» (40 мест, элитная рыбная кухня), суши – баром «Токио» (35 посадочных мест), тратторией «Папарацци» (120 посадочных мест); - Развитие ресторанной сети; - консолидация ежемесячных отчетов и баланса для Учредителей.
2004, сентябрь — 2005, январь, 4 мес
Управляющий производством -Шеф-повар
Отель Александровский Сад .****
Ресторан
службой Функции: Открытие и ввод в эксплуатацию 4* Отеля «Александровский сад». Ресторан 90 посадочных мест, Боулинг – бар 60 мест, Лобби – бар 35 мест, Рум – сервис. Полные разработки на всех стадиях ввода отеля по отделам ресторанной службы, рекрутмент и обучение персонала, разработка концепции ресторанной службы, внедрение стандартов качества производства, работа с поставщиками, подписание контрактов.
2003, ноябрь — 2004, август, 9 мес
Шеф-повар
Алые паруса -агенство.
Ресторан
Выездные проектные контракты, консультации.
2003, март — 2003, сентябрь, 6 мес
Шеф-повар -Управляющий производством
Развлекательный комплекс АНАНАС -Москва
Ресторан
службой Функции: - Руководство действующим производством: ресторан 90 посадочных мест (европейская кухня), пиццерия 45 посадочных мест, кофейня, суши-бар. - Ввод в эксплуатацию аналогичного ресторанного комплекса.
2001, январь — 2002, июнь, 1 год 5 мес
Шеф-повар
РК Вавилон.
Другое
: Разработка концепции ресторанного комплекса, подбор и инсталляция технологического оборудования, внедрение новых технологий, обучение персонала, полное обновление меню, проверка документации калькуляторов и реорганизация складской группы, налаживание поставок в регион. Ценообразование, общие консультации.
1999, апрель — 2000, сентябрь, 1 год 5 мес
Управляющий Функции
Москва- Бизнес центр класса А
Ресторан
: Создание бизнес-плана развития ресторанной службы (ресторан «Мишеля Труагро», кафе «Кумир») с привязкой к бизнес-центру класса «А», стабилизация производства, организация работы подразделений на всех уровнях, рекрутмент и распределение обязанностей персонала, организация поставок и обеспечение успешного функционирования производства - увеличение прибыли.
1999, январь — 1999, апрель, 3 мес
Шеф-консультант Функции
Р-н Ангара.
Ресторан
: Разработка стабилизационной программы производства, замена и модернизация меню, отслеживание технологических процессов, поиск и устранение причин финансовых потерь.
1995, август — 1998, июнь, 2 года 10 мес
Шеф-повар Функции
Марриот отель
Ресторан
персоналом, проведение банкетов, управление рестораном: - более 100 посадочных мест, рум-сервис – 130 номеров. Участие в подготовке к открытию Мэрриотт Гранд Отеля: - подбор персонала, разработка специфики необходимого оборудования. Направления ресторана – американская, французская, итальянская и русская кухни. Выезды в отели США «Пента» и «Мэрриотт», с целью обмена опыта.
1994, январь — 1995, август, 1 год 7 мес
Шеф-повар
Развлекательный комплекс АРБАТ ТРОПИКАНА.
Ресторан
производством, открытие ресторана, подбор персонала, разработка концепции ресторана, курирование поставок, ценообразование. Направления ресторана – полинезийская и китайская кухни.
1993, январь — 1993, ноябрь, 10 мес
Шеф-повар
Марко Поло Палас отель
Ресторан
персоналом, подбор и обучение кадров, контроль закупочных цен, работа с поставщиками, руководство рестораном и кафе: «Ломоносов», ресторан – 85 посадочных мест; «Моцарт», кафе – 30 посадочных мест; Рум-сервис – 360 номеров. Направления: русская, австрийская, итальянская кухни.
Высшее образование (специалист)
Российская Экономическая Академия
Владение языками
Английский - продвинутый
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Хорошие организаторские способности‚ умение определять и выполнять приоритетные задачи‚ исполнительность‚ коммуникабельность‚ умение работать в команде‚ способность к самоанализу‚ стремление к решению поставленных задач и ответственность за качество и результаты своей работы‚ .
Цель Стабильная креативная работа на результат.
Грамотный Шеф -повар ‚ владею всеми вопросами производства ‚ организации ‚ обучения ‚ технической и бухгалтерской сдокументации по ценообразованию. Английский -чешский. язык
Увлечения: туризм – дайвинг.
id резюме: 8017845,
обновлено 10-01-2014 10:03:58