Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, медицинская книжка, приготовление блюд, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление меню, снятие остатков, европейская кухня, итальянская кухня, приготовление горячих блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Работа с документами‚ заказ и прием продуктов‚ работа с поставщиками‚ подбор и обучение персонала‚ контроль работы кухни‚ разработка и обновление меню‚ организация‚ проведение инвентаризации. Открытие ресторана с «0».
Основное образование
Среднее профессиональное , Техникум экономики и права Московского регионального союза потребительской кооперации , 2001
 
Опыт работы

2014, июнь — продолжаю работать, 2 года 6 мес

Су-шеф

"Камергерка" ресторан

Ресторан , Москва , http://www.kamergerka.com

Основные обязанности:
• организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚ соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами
• составление заказов, закупка продуктов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков
• работать с поставщиками продуктов питания
• проведение инвентаризации на складе‚ кухне.
• составляет программы обучения сотрудников кухни‚ оценка сотрудников кухни
• разработка, обновление и контроль процесса введения нового меню
• формирование команды сотрудников на кухне
• составление расписания работы поваров.
• работа на открытой кухне

 

2014, январь — 2014, май, 4 мес

Повар горячего цеха,Хоспер

Ресторан "Парус"

Ресторан, кафе , Москва , http://www.parusmoscow.ru

Работа на открытой кухне. Приготовление блюд - европейской кухни.

 

2013, сентябрь — 2014, январь, 4 мес

Повар горячего цеха

Ресторан "Гюго"

Ресторан , Москва , http://www.hugorest.ru

Приготовление блюд - французской, средиземноморской кухни. Организация и проведение инвентаризации.

 

2012, июнь — 2013, август, 1 год 2 мес

повар-универсал

ООО "ВагонРемСервис"

Другое

Основные обязанности:
• Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд
• работа с поставщиками;
• организация и контроль работы кухни;
• организация, проведение инвентаризации
• приготовления блюд

 

2010, декабрь — 2011, февраль, 2 мес

Су-шеф

Bar BQ кафе

• Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд
• работа с поставщиками;
• организация и контроль работы кухни;
• разработка, обновление и контроль введения нового меню
• организация, проведение инвентаризации

 

2007, июнь — 2010, сентябрь, 3 года 3 мес

Су-шеф

Temple Bar Стейк&Паб

•Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд
•работа с поставщиками;
•организация и контроль работы кухни;
•разработка, обновление и контроль введения нового меню
•организация, проведение инвентаризации

 

2006, июль — 2007, май, 10 мес

повар-универсал

ООО «А.Л.М» ресторан «Квартира 44»

кухня - домашняя‚ французская

 

2004, декабрь — 2005, август, 8 мес

повар-универсал

ЗАО «Кафе Макс»

кухня - европейская.

 

2003, апрель — 2003, июнь, 2 мес

повар

ООО «К.С.К XXI» ресторан «Дурдинъ»

г/ц‚ кухня – немецкая.

 

2003, январь — 2003, март, 1 мес

повар

ЗАО «Комбинат общественного питания» ресторан «Капитан-Немо»

х/ц. Кухня – средиземноморская.

 

2001, январь — 2002, март, 1 год 1 мес

повар

ЗАО «Лондонский клуб»

х/ц‚ кондитер‚ пицемейкер. Кухня – итальянская‚ французская‚ английская

 
Основное образование
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Техникум экономики и права Московского регионального союза потребительской кооперации

повар-кондитер
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Работа в команде‚ активный‚ целеустремленный‚ динамичный‚ исполнительный.