Расширенный поиск
резюме (Управляющий)

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Высокая работоспособность‚ развитые лидерские качества‚ навыки обучения персонала‚ высоорганизованность‚ умение вести переговоры на всех уровнях‚ стрессойстойчивость‚ стремление развиваться.
Основное образование
Высшее , Московский Технический Университет Связи и Информатики (МТУСИ) , 2007
 
Опыт работы

2009, июль — 2009, октябрь, 3 мес

Управляющий кафе

Арт-кафе "Море внутри".

Участие в разработаке концепции
Обновление и разработка меню кухни и бара
Контроль себестоимости, работа с тех картами
Подбор персонала
Внедрение дисциплинарной политики
Организация системы поставок и склада
Организация и контроль работы зала, кухни, бара, менеджеров
Закупка оборудования
Учёт ТМЦ, инвентаризация
Подсчёт и выдача заработной платы
Участие и организация арт-мероприятий
В поисках работы в связи с закрытием проекта
Есть команда персонала

 

2003, февраль — 2009, март, 6 лет

Директор ресторана

Японский ресторан "Рикю"

Менеджер(бар-менеджер) ресторана февраль 2003 - январь 2005
Участие в открытие ресторана с "0"
Составление меню бара
Контроль работы зала
Решение конфликтных ситуаций
Открытие/закрытие смены
Обучение персонала
Решение текущих вопросов по смене
Заместитель директора январь 2005 - январь 2007
Работа с поставщиками: заключение договоров, составление заказов.
Работа с банком: открытие/закрытие счетов, инкассация, безналичные оплаты.
Ведение внутренней бухгалтерии: подсчёт и выдача з/п, ведение кассы, контроль расхода наличных средств, составление баланса, инвентаризация.
Оформление лицензий и разрешений.
Открытие с "0" ресторана «Тессинский» на позиции Директор ресторана.
Директор ресторана, Финансовый директор январь 2007 - по 04.2009
Подбор персонала, подготовка должностных инструкций.
Разработка мотивационной программы
Составление меню и винной карты.
Участие в создании концепции ресторана и её развитие.
Организация системы поставок и склада.
Организация и контроль работы зала.
Контроль работы кухни.
Рекламная и маркетинговая политика ресторана.
Организация банкетов и корпоративных вечеринок.
Создание и внедрение систем лояльности для постоянных гостей ресторана.
Организационный и финансовый контроль:
Привлечение необходимых финансовых ресурсов за счет получения кредитов и инвестирования.
Бюджетное планирование работы предприятия.
Формирование отчетности перед инвесторами.
Контроль всех участков работы бухгалтерии.
Контроль за финансовыми потоками.
Контроль дебиторской и кредиторской задолженности.
Финансовый анализ деятельности предприятия.
Учёт ТМЦ, инвентаризация.
Подсчёт и выдача заработной платы.
Составление внутреннего баланса, P & L.
Работа с банками.
Предоставление всех финансовых показателей внешнему бухгалтеру, для налоговой отчётности.
Внутренний аудит.
Опыт работы в программах: MS Office, Internet, R-Keeper, S-House, 1C.

 

2001, октябрь — 2002, ноябрь, 1 год 1 мес

Бармен-Кассир

ООО "Росинтер Ресторантс", ресторан "Планета Суши".

Работа по бару, работа на кассе, инкасация, финансовая ответсвенность, ведение кассовой документации, обучение новых сотрудников.

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Технический Университет Связи и Информатики (МТУСИ)

Инженер Радиосвязи
 

Владение языками

Английский - средний

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Активный‚ ответсвенный‚ люблю спорт‚ не курю.