Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
90 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Создание корпоративного кафе. Опыт открытия с "0"
 Разработка меню согласно концепции заведения‚ создание технологических карт. Ведение документации‚ учет. Проведение корпоративных мероприятий (фуршеты‚ банкеты). Мастер классы. Знание санитарных правил и норм‚ технологии приготовления различных блюд европейской‚ итальянской‚ французской и русской кухни‚ творческий подход‚ опыт руководства коллективами. Управление персоналом: набор‚ обучение‚ ротация‚ а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление‚ оформление‚ декорирование и подача блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям‚ рецептурам. Возможно привлечение к работе своей команды поваров.
 
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессиональное Техническое Училище №23 , 1999
 
Опыт работы

2015, апрель — 2016, февраль, 10 мес

Шеф повар

СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК

Ресторан , Москва , http://www.silverage.moscow.

. посадочных мест, VIP зал на 15 посадочных мест, караоке зал с вместимостью 40 посадочных Уникальное заведение находящееся в самом сердце Москвы. Банкетная зона вместимостью 150 мест, lounge zone, с посадкой до 30 человек. Средний счет: 2000-2500р. Кухня: Русская, Европейская.

 

2012, февраль — 2015, февраль, 3 года

Шеф повар

000 "Обедов"

Кафе , Москва

Кухня Италия, Европа. Организация банкетов, фуршетов. Управление персоналом кухни. Усовершенствование меню, сезонные предложения. Обучение и подбор персонала. Анализ работы кухни. Инвентаризация, оптимизация.
Обучение персонала. Мастер классы для работников кухни.

 

2011, сентябрь — 2012, февраль, 5 мес

Шеф повар

ресторан "Есенин"

Ресторан , Москва

Кухня Русская, Европейская. Организация банкетов, фуршетов. Управление персоналом кухни. Усовершенствование меню ресторана, сезонные предложения. Обучение и подбор персонала. Создание технологических карт. Анализ работы кухни. Инвентаризация, оптимизация.
Обучение персонала. Мастер классы для работников кухни.

 

2011, апрель — 2011, сентябрь, 5 мес

Шеф-повар

Группа компаний «Fusion Management»

Организация и контроль на производстве с проходимостью более 2000 человек. Проработка и составление технологических карт. Инвентаризация. Составление меню и контроль себестоимости блюд. Заказ продуктов и контроль их качества. Расширение ассортимента блюд и введение спец. предложений с учетом пожеланий клиентов.

 

2010, июль — 2011, март, 8 мес

Шеф-повар

Ресторан «Segafredo Zanetti»

Кухня итальянская, французская, европейская. Планирование, организация и контроль производства в целом. Обучение персонала, контроль себестоимости блюд при составлении меню, оптимизация расходов, инвентаризация ежемесячных остатков по кухни. Составление технологических карт, проработка и калькуляция блюд, разработка новых рецептур. Заказ продуктов и контроль их качества. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Обеспечение соблюдения стандартов работы ресторана.

 

2009, июль — 2010, июль, 1 год

Бренд Шеф-повар сетевого проекта

ООО «Оптима групп», г. Москва

Участие в открытии новых кафе. Постановка работы кухни с "0" включая закупку оборудования и подбор рабочего персонала. Полное руководство над производственным процессом , выполнение обязанностей технолога ( проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства . Полное обновление меню с учетом сезонных предложений –весна, лето, осень , зима для концепции европейской, русской кухни. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Стандартизация производственного процесса для сети кафе . Проведение мастер класса для су-шефов, поваров. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества на каждой торговой точке. Анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд.

 

2008, январь — 2009, июнь, 1 год 5 мес

Шеф-повар (полная занятость)

«Newton Bar» Ресторан, г. Москва

Кухня Италия, Европа. Организация банкетов, фуршетов. Управление персоналом кухни. Усовершенствование меню ресторана, сезонные предложения. Обучение и подбор персонала. Создание технологических карт. Анализ работы кухни. Инвентаризация, оптимизация.
Обучение персонала. Мастер классы для работников кухни.

 

2005, октябрь — 2007, декабрь, 2 года 2 мес

Шеф-повар (полная занятость)

Корпоративное кафе

Создание корпоративного кафе. Калькуляция продукции, анализ продаж, подбор оборудования, поиск поставщиков, подготовка производственных площадей, набор и обучение персонала, разработка меню. Создание технологических карт.

 

2005, декабрь — 2006, сентябрь, 9 мес

Повар универсал

ООО «Лемвест», ресторан «Атлас» г. Москва

Стандартные обязанности.

 

2004, сентябрь — 2005, октябрь, 1 год 1 мес

Повар горячего цеха

ООО «УК Сретенская», Кофейня Брассери «Ля Флер» г. Москва

Стандартные обязанности.

 

2000, август — 2004, июль, 3 года 11 мес

Профессиональный домашний VIP повар, г.Есентуки (полная занятость с проживанием)

В семье бизнесмена

Приготовление вкусной пищи по требованиям и пожеланиям заказчика. Организация домашних праздников. Заказ продуктов, оборудования, инвентаря и посуды. Разработка меню.

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное Техническое Училище №23

повар 4-го разряда
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Департамент Образования г. Москвы ГОУ среднего профессионального образования Колледж сферы услуг №10

повышение квалификации, Повар 5-го разряда

 

Владение языками

Немецкий - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Член Гильдии шеф-поваров России. 
 Высокая работоспособность‚ ответственность‚ упорство в достижении цели‚ постоянное совершенствование профессионального мастерства. Опыт работы с иностранным шеф-поваром  Pietro Rongoni. Опыт руководства большими коллективами. При необходимости есть своя команда хороших поваров. 
Без вредных привычек.