2022, январь — продолжаю работать, 2 года 3 мес
Шеф-повар
ООО "Кейтеринг Сити". Академия МВД
Москва
Разработка меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни. Банкеты, фуршеты. Организация доставки обедов. Проходимость 700 человек
2016, май — 2021, сентябрь, 5 лет
УПРАВЛЯЮЩИЙ .Шеф-повар
ооо АРТДОК
Москва
Должностные обязанности и достижения: Разработка меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни. Банкеты, фуршеты, корпоративные вечеринки. Организация доставки обедов.
2015, апрель — 2016, февраль, 10 мес
Шеф повар
СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК
Ресторан , Москва , http://www.silverage.moscow.
. посадочных мест, VIP зал на 15 посадочных мест, караоке зал с вместимостью 40 посадочных Уникальное заведение находящееся в самом сердце Москвы. Банкетная зона вместимостью 150 мест, lounge zone, с посадкой до 30 человек. Средний счет: 2000-2500р. Кухня: Русская, Европейская.
2012, февраль — 2015, февраль, 3 года
Шеф повар
000 ;Обедов;
Кафе , Москва
Кухня Италия, Европа. Организация банкетов, фуршетов. Управление персоналом кухни. Усовершенствование меню, сезонные предложения. Обучение и подбор персонала. Анализ работы кухни. Инвентаризация, оптимизация.
Обучение персонала. Мастер классы для работников кухни.
2011, сентябрь — 2012, февраль, 5 мес
Шеф повар
ресторан "Есенин"
Ресторан , Москва
Кухня Русская, Европейская. Организация банкетов, фуршетов. Управление персоналом кухни. Усовершенствование меню ресторана, сезонные предложения. Обучение и подбор персонала. Создание технологических карт. Анализ работы кухни. Инвентаризация, оптимизация.
Обучение персонала. Мастер классы для работников кухни.
2011, апрель — 2011, сентябрь, 5 мес
Шеф-повар
Группа компаний «Fusion Management»
Организация и контроль на производстве с проходимостью более 2000 человек. Проработка и составление технологических карт. Инвентаризация. Составление меню и контроль себестоимости блюд. Заказ продуктов и контроль их качества. Расширение ассортимента блюд и введение спец. предложений с учетом пожеланий клиентов.
2010, июль — 2011, март, 8 мес
Шеф-повар
Ресторан «Segafredo Zanetti»
Кухня итальянская, французская, европейская. Планирование, организация и контроль производства в целом. Обучение персонала, контроль себестоимости блюд при составлении меню, оптимизация расходов, инвентаризация ежемесячных остатков по кухни. Составление технологических карт, проработка и калькуляция блюд, разработка новых рецептур. Заказ продуктов и контроль их качества. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Обеспечение соблюдения стандартов работы ресторана.
2009, июль — 2010, июль, 1 год
Бренд Шеф-повар сетевого проекта
ООО «Оптима групп», г. Москва
Участие в открытии новых кафе. Постановка работы кухни с "0" включая закупку оборудования и подбор рабочего персонала. Полное руководство над производственным процессом , выполнение обязанностей технолога ( проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства . Полное обновление меню с учетом сезонных предложений –весна, лето, осень , зима для концепции европейской, русской кухни. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Стандартизация производственного процесса для сети кафе . Проведение мастер класса для су-шефов, поваров. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества на каждой торговой точке. Анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд.
2008, январь — 2009, июнь, 1 год 5 мес
Шеф-повар (полная занятость)
«Newton Bar» Ресторан, г. Москва
Кухня Италия, Европа. Организация банкетов, фуршетов. Управление персоналом кухни. Усовершенствование меню ресторана, сезонные предложения. Обучение и подбор персонала. Создание технологических карт. Анализ работы кухни. Инвентаризация, оптимизация.
Обучение персонала. Мастер классы для работников кухни.
2005, октябрь — 2007, декабрь, 2 года 2 мес
Шеф-повар (полная занятость)
Корпоративное кафе
Создание корпоративного кафе. Калькуляция продукции, анализ продаж, подбор оборудования, поиск поставщиков, подготовка производственных площадей, набор и обучение персонала, разработка меню. Создание технологических карт.
2005, декабрь — 2006, сентябрь, 9 мес
Повар универсал
ООО ;Лемвест;, ресторан «Атлас» г. Москва
Стандартные обязанности.
2004, сентябрь — 2005, октябрь, 1 год 1 мес
Повар горячего цеха
ООО «УК Сретенская», Кофейня Брассери «Ля Флер» г. Москва
Стандартные обязанности.
2000, август — 2004, июль, 3 года 11 мес
Профессиональный домашний VIP повар, г.Есентуки (полная занятость с проживанием)
В семье бизнесмена
Приготовление вкусной пищи по требованиям и пожеланиям заказчика. Организация домашних праздников. Заказ продуктов, оборудования, инвентаря и посуды. Разработка меню.
Среднее профессиональное
Профессиональное Техническое Училище №23
2008 г.в.
Департамент Образования г. Москвы ГОУ среднего профессионального образования Колледж сферы услуг №10
повышение квалификации, Повар 5-го разряда
Владение языками
Немецкий - средний
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Член Гильдии шеф-поваров России.
Высокая работоспособность‚ ответственность‚ упорство в достижении цели‚ постоянное совершенствование профессионального мастерства. Опыт работы с иностранным шеф-поваром Pietro Rongoni. Опыт руководства большими коллективами. При необходимости есть своя команда хороших поваров.
Без вредных привычек.
id резюме: 8057471,
обновлено 25-09-2023 11:29:47